Игорь Валерьевич кто сталкивался?

• Автор теми Автор теми Vasabi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
Оффтоп
АЛЛЬО, ГАРАЖ!
Ой вей, ребята, сижу и ржу, как жёлтая собака

Останнє редагування:
Оффтоп
Госпаи, и Романович туда же. Маги и гадалки кстати и мне звонили
Оффтоп
Там все сложно. Пробуют давить на психику. Девочкам, гадалки..., и неизвестные восточные имена... ;) Мужчинам, квартиры, дети, имущество...

Оффтоп
Там все сложно. Пробуют давить на психику. Девочкам, гадалки..., и неизвестные восточные имена... ;) Мужчинам, квартиры, дети, имущество...
Оффтоп
Ой, я, как представитель драгоценных камней аметистов, могу посоветовать " девочкам" думать головой и пытаться мыслить логически, а не объяснять всё для себя магией и гадалками. А вот по поводу восточных имён это вообще, они тоже бегают от Ахмедов, которые на улице им подмигивают или шавуху в ларьках продают? Тем более, что эти уасточные имена такие же уасточные, как я Мерлин Монро.
По поводу мужчин... Им всё это звонят и предлагают , я надеюсь?))

Останнє редагування:

Вкладення

• unnamed.webp
    unnamed.webp
    52.3 Кб · Перегляди: 25
Сегодня в вайбер написал Тарас Григорович.
Спрашиваю " А вы Шевченко ?"

Говорит , что не в моём положении шутить :).

Сегодня в вайбер написал Тарас Григорович.
Спрашиваю " А вы Шевченко ?"

Говорит , что не в моём положении шутить :).
Какие шутки? Голос с загробного мира, от великого украинского поэта...:scratch_one-s_head:

Нет.

Это о моих с ними отношениях.
С ними?:oops: Тарас Григорьевич может звонить не один? Александр Сергеевич, и Михаил Юрьевич тоже могут подтянуться...?:oops:
Я бы с ними не разговаривал...
Как и со всеми вымышленными персонажами. Их смс, письма, сообщения в соцсети, тоже в мусорник.
Только суд!!!

Я
С ними?:oops: Тарас Григорьевич может звонить не один? Александр Сергеевич, и Михаил Юрьевич тоже могут подтянуться...?:oops:
Я бы с ними не разговаривал...
Как и со всеми вымышленными персонажами. Их смс, письма, сообщения в соцсети, тоже в мусорник.
Только суд!!!
Я хорошая ученица . Но иногда еще допускаю ошибки .

Назад
Угорі