Юлюська
Форумчанин
- Дописи
- 263
- Реакції
- 92
- Бали
- 913
Юлюська не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Они вам только пишут или уже до кого-то добралисьКрасавцы снова мою эл.почту атаковали. Если не оплачу долг, они отступят мой долг факторинговой компании. О Господи, сколько же пирожков с пурнегом то надо будет напекти, чтобы было хоть чем их угостить)))![]()
Меня уже отдали Талион Плюс.))) А манник ко мне претензии уже не имеют.Они вам только пишут или уже до кого-то добрались
Это вы так думаете )) Это одна и та же шарага ))Меня уже отдали Талион Плюс.))) А манник ко мне претензии уже не имеют.
Ммм, реально?Это вы так думаете )) Это одна и та же шарага ))
Конечно не имеет. Одна калека через перегородку отдала другой...Ммм, реально?
А мне, такие: наша компания к Вам претензий не имеет!
Мда уж, то Маники не имеют ко мне никаких претензий и мной занимается Талион, то вчера (28.02.22 г.) снова от Маников очередное сообщение:Конечно не имеет. Одна калека через перегородку отдала другой...
Тоже самое, приходила смс от талион что якобы у них , вообще ёпт не понятно где я , ну пусть сами разбираютсяМда уж, то Маники не имеют ко мне никаких претензий и мной занимается Талион, то вчера (28.02.22 г.) снова от Маников очередное сообщение:
******** **** **********, згідно ст.25 Закону "про споживче кредитування" будемо вимушені звернутись за інформацією про Ваш фінансовий стан до Вашого оточення. Добровільне вирішення питання 24 год.0800215017
Они чё, совсем запутались там?!
По Талиону не знаю, звонки наверно были, я не отвечаю на левые номера.
Кому-то звонятМда уж, то Маники не имеют ко мне никаких претензий и мной занимается Талион, то вчера (28.02.22 г.) снова от Маников очередное сообщение:
******** **** **********, згідно ст.25 Закону "про споживче кредитування" будемо вимушені звернутись за інформацією про Ваш фінансовий стан до Вашого оточення. Добровільне вирішення питання 24 год.0800215017
Они чё, совсем запутались там?!
По Талиону не знаю, звонки наверно были, я не отвечаю на левые номера.
Мне как-то звонил бывший свёкр, говорил, что ему звонили по моему кредиту. Он не запомнил название. Не знаю, они или нет.Кому-то звонят
Ну да, то нет претензий, то бац, снова появились. Никак не определятся, либо Талион либо они.Тоже самое, приходила смс от талион что якобы у них , вообще ёпт не понятно где я , ну пусть сами разбираются
Ну тут как все говорят это одна и та же ультразалупа шо те шо другие, впрочем как то поскорее с ними попрощаться и забыть как страшный сон, жил же как то без этой всей херни мфошной, слово коллектор для меня было шо то из фантазии а щас на тебе .Мне как-то звонил бывший свёкр, говорил, что ему звонили по моему кредиту. Он не запомнил название. Не знаю, они или нет.
Ну да, то нет претензий, то бац, снова появились. Никак не определятся, либо Талион либо они.
Да, я тоже мечтаю как бы поскорее их здыхаться, да и других тоже.Ну тут как все говорят это одна и та же ультразалупа шо те шо другие, впрочем как то поскорее с ними попрощаться и забыть как страшный сон, жил же как то без этой всей херни мфошной, слово коллектор для меня было шо то из фантазии а щас на тебе .
Это всё временные трудности. Никто из нас не хотел оказаться в такой ситуации, но увыНу тут как все говорят это одна и та же ультразалупа шо те шо другие, впрочем как то поскорее с ними попрощаться и забыть как страшный сон, жил же как то без этой всей херни мфошной, слово коллектор для меня было шо то из фантазии а щас на тебе .
Ну тут как все говорят это одна и та же ультразалупа шо те шо другие, впрочем как то поскорее с ними попрощаться и забыть как страшный сон, жил же как то без этой всей херни мфошной, слово коллектор для меня было шо то из фантазии а щас на тебе .
большая прострочка у вас???Да, я тоже мечтаю как бы поскорее их здыхаться, да и других тоже.
Это всё временные трудности. Никто из нас не хотел оказаться в такой ситуации, но увы
Не, у меня месяца полторабольшая прострочка у вас???
Чуть больше месяца.большая прострочка у вас???
Ну вам ещё чуток переждать и будут адекватные предложения, если будет у вас желание закрыватьНе, у меня месяца полтора
Не, у меня месяца полтора
раз так, то можно по списанию закрыть, япочти за тело так закрывал, правда у меня была у них одна пролонгация. если есть возможность оплатить, то пробуйте договоритьсяЧуть больше месяца.
Вот у меня тоже одна пролонгация была, потом всё, пипец. Просила чтобы как-то разбить частями, чтобы %не капали, они упёрлись. Потом я забила и тупо мороз. Видать они обиделись.раз так, то можно по списанию закрыть, япочти за тело так закрывал, правда у меня была у них одна пролонгация. если есть возможность оплатить, то пробуйте договориться
а тело большое и много насчитали??Вот у меня тоже одна пролонгация была, потом всё, пипец. Просила чтобы как-то разбить частями, чтобы %не капали, они упёрлись. Потом я забила и тупо мороз. Видать они обиделись.