Игнор звонков!?!

• Автор теми Автор теми Anchous
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
Добрый день.Вот хотелось бы узнать мнение бывалых форумчан по вопросу звонков МФО.Я имея долги около месяца уже в 3х МФО, пыталась с ними в первую неделю общаться,но никчему это не привело,даже заранее до окончания займа обращалась в МФОшки (Динеро,Монейвео и Кредит +,) для согласования вопроса и искала возможность договориться о частичном погашении, естественно они не отреагировали пока не начались просрочки. На данный момент просто функция телефона антиспам большой помошник.Вопрос: Стоит ли вообще с ними иногда говорить? Возможно они аггресируют если не отвечаешь? Платить я буду в дальнейшем,но на своих условиях,то что они там насчитали,меня это не интересует. Тенденция звонков такова: вот три недели не отвечаю,и звонков до пяти в день стало.
Динеро регулярно предлагает закрыть за тело. Просрочка с июня. Уже раз 4-й пишут
Post automatically merged:

А мне какая-то псина на автопррзвон через каждые две минуты поставила. + Другие пытаются. За день в антиспаме 120-160 звонков. В выходные 60-80
А у меня в эту субботу АЖ! два звонка))) В будние - до 30 штук

А мне какая-то псина на автопррзвон через каждые две минуты поставила. + Другие пытаются. За день в антиспаме 120-160 звонков. В выходные 60-80
Меня тоже ставили, неделю где-то звонили звонили, потом постепенно звонки стали уменьшаться до 2-3х в день. Потом симку отключил. Пока не потерял её, включал на день-два и звонков вообще не было. Просрочки где-то с апреля

Меня тоже ставили, неделю где-то звонили звонили, потом постепенно звонки стали уменьшаться до 2-3х в день. Потом симку отключил. Пока не потерял её, включал на день-два и звонков вообще не было. Просрочки где-то с апреля
У меня просто 12+ МФО. Все хотят денег. На половину заявления в полицию написал, пока тишина от полиции. Приезжали домой какие-то ч*рки, тоже заявление. Воюю с ними. Но жить не дают колоссально.

Вы
Добрый день.Вот хотелось бы узнать мнение бывалых форумчан по вопросу звонков МФО.Я имея долги около месяца уже в 3х МФО, пыталась с ними в первую неделю общаться,но никчему это не привело,даже заранее до окончания займа обращалась в МФОшки (Динеро,Монейвео и Кредит +,) для согласования вопроса и искала возможность договориться о частичном погашении, естественно они не отреагировали пока не начались просрочки. На данный момент просто функция телефона антиспам большой помошник.Вопрос: Стоит ли вообще с ними иногда говорить? Возможно они аггресируют если не отвечаешь? Платить я буду в дальнейшем,но на своих условиях,то что они там насчитали,меня это не интересует. Тенденция звонков такова: вот три недели не отвечаю,и звонков до пяти в день стало.
Они начинают звонить соседям и прочим лицам и доставать за ваш кредит

О кеш
кешбери єто да но еще и еврогроши.но все я не с кем не общаюсь.они меня обидели.ктото покусала сим карту я читала.я стики поркжу и отпоавлю им на адрес пусть подаваться
Аналогічно - кешбері і е-гроші так почали діставати, я то в бан їх пускаю...а от рідним вже треба розяснювати довго

И у меня на соседей вышли козлы
[/QUOT
Вы

Они начинают звонить соседям и прочим лицам и доставать за ваш кредит
Вам обязательно надо сходить к адвокату по кредитам(это не дорого-100-300 грн)или в бесплатну правову допомогу (но там консультация не очень хорошая как правило)
Вы не можете просто ждать и действовать на своё усмотрение,есть законы.
На счёт разговаривать с ними или нет(дело каждого лично)Вообще всё общение с мфо должно происходить в письменном виде,заказные письма и т д.Жалобы на них можно писать онлайн в Нацкомбанк,уполномоченному с прав человека,киберполицию.Заяву на получение кредитного договора от мфо обязательно заказным письмом,заявы в милицию тоже писать Желательно лично.
В первую очередь вам надо иметь все договора на руках,договора с печатями,а не те которые в личном кабинете.Что бы получить такие договора-пишите им письмо с просьбой выслать вам договор по адресу прописки.Копию заявы оставлю здесь)С договорами идите к адвокату!
Ещё важный момент,проплатите хотя бы 5 грн на счёт мфо в которых взяли займ и ничего не проплачивали(типа пролонгаций и т д )В случае если выдан займ и нет проплат то они могут подать в суд или писать в полицию за Мошенничество!

+380500566405
эту тварюку женского рода блокировать сразу,она является коллекторшой кредитной компании Соси кредит. Хамло и *****! Не брезгует звонить ребенку с матами. есть заявление в киберполицию.

В
У меня просто 12+ МФО. Все хотят денег. На половину заявления в полицию написал, пока тишина от полиции. Приезжали домой какие-то ч*рки, тоже заявление. Воюю с ними. Но жить не дают колоссально.
Коллектора уже ничего не бояться ?

не общайтесь, папа, сестра, зять ,свекровь меня не послушали и взяли кроме матов, оскорблений и угроз вы ни чего не услышите я с ними общаюсь только по Эл. почте там они корректны вот только отвечают не охотно угрожать и материть же не льзя просят поговорить а я им говорю хрен вам господа только переписка, не тратьте свои нервы меня эти долги чуть до суицида не довели сыночек маленький во время в комнату зашёл как почувствовал папа на работе маму надо беречь и вот с тех пор я выкинула все мысли, пусть подают в суды хотя это я им и говорила сразу пусть хоть в небесную концелярию а кто отвернется ну и идите лесом любая ситуация это плюс даёт понять кто с твоих родственников и друзей действительно тебя любит и кто с тобой до конца, в моем случае к сожелению только муж и сын, все остальные только уприкают и хоть и молча но по их мордам видно как они любят и это тоже к тому что они меня не слушали и тоже брали трубки, я была у адвоката и ее совет такой же ни какого общения пока они не начнут предлогать выгодное для меня решение

В

у моей подруги уже пол года мани и динеро ни кто не приезжал ,у нас с мужем на двоих 12 по некоторым месяц по некоторым больше все грозятся пока тишина, а кто к вам приезжал?

В

они такое говорят и пишут притом не мне я Вайбер удалила а свикрове, папе что охринеть можно, при этом на мое автоответчике ни чего обидного и ни каких матов потому что знают что запись а только злым голосом перезвоните, честно я этим подонкам сделала бы все что они грозились сделать чтобы эти ****** поняли что за слова нужно отвечать а не только по телефону пугать

Останнє редагування:
Я не разговариваю. Даже сим-карту отключила финансовую. У меня просрочка в 7 займах, там долгая история. Вот "доморозилась" до того, что сегодня позвонил некий Миша а-ля частный предприниматель из Кредит Плюс. Я брала 2300, с % - 4000, сейчас долг 10000, просрочка 30 дней. Так вот он пробил всю инфу на меня, нашел мою маму, инфу по работе. Разве что мужа не нашел, спрашивал у меня где муж работает и пусть он долг платит. Звонил маме, рассказал про мои долги, по сути конфединциальную информацию, сказал, что будет звонить на работу начальнику и бухгалтеру и если (дословно) "потрепать им нервишки, то платить желание появится". Я спросила " разве это законно?" на что он что-то промямлил. Я просила реструктуризацию. Ее нет. Сказал максимум долг может списать до 8500 и с оплатой через несколько дней через кабинет. Я спросила за доп. договор и т.д. Он сказал, что мол платите 8500, и я списываю остальное потом. Как-то это мутно. Да и 8500 платить за 2300 долга....Что делать не знаю. Я еще и беременная. Мама в шоке, она уже мне помогала выпутываться из этого всего. Я ей пытаюсь донести, что это мошенники, она не хочет слышать.
У меня звонили и писали всем подряд, добрались даже до бывшей работы брата, этих людей я вообще не знаю. Эти плюсы вообще неадекватные

Назад
Угорі