Європейська агенція з повернення боргів

• Автор теми Автор теми zerodzip
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K
Эхххх, как хорошо... Я на больничном, мне пятницы не зачем ждать))) да и доктор прописал обильное питье... Правда не уточнил, что мне пить... Так что я в алкомаркет)))

Ну вот и отлично,дай Бог,чтоб этих чернобыльских гибридов всех так переловили

Еапб только что звонили. Днём они не звонят наверное прячутся а вот рано рано утром и часов семь вечера это еапб

В киевеских оперативных ТГ-каналах пишут о том, что прямо в эти минуты происходит захват колл-центра компании "Європейська агенція з повернення боргів", в котором неофициально работают более 50 гостей столицы.

157166380_2950783941818258_39538504618432945_o.jpg

Вкладення

• ee281d322c97aed02d384786dd09c5fe.webp
    ee281d322c97aed02d384786dd09c5fe.webp
    107.7 Кб · Перегляди: 54
Мне кстати уже недельки полторы как от них дзвонки прекратились.... Уже каждый день "Судову владу" и реестры мониторю... А тут вот оно что))) приятно)))

В мене всім моїм знакомим колись смс розсилали, що розшукується. Це їм за то, як ми їх любим. Їх накрили і ще, щоб фактор накрили, бо тоже барзєют сильно. Менше наглілиб то більше отримали проплат, а так хай загор?️ть.

Еапб только что звонили. Днём они не звонят наверное прячутся а вот рано рано утром и часов семь вечера это еапб
Наверное " захват колл-центра компании "Європейська агенція з повернення боргів " был исключительно в ТГ-каналах :sarcastic:

Мне кстати уже недельки полторы как от них дзвонки прекратились.... Уже каждый день "Судову владу" и реестры мониторю... А тут вот оно что))) приятно)))
Меня они Приставу передали звонили от Кашинского.

Назад
Угорі