Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Отримайте документи, зв'язуйтеся з юристами форуму. Час боротисяДоброго усім, як це можна зрозуміти? може в когось було таке? дяка
По ЕАПБ суд?Доброго усім, як це можна зрозуміти? може в когось було таке? дяка
да эт уже апеляция, меня время засидание волнует)Отримайте документи, зв'язуйтеся з юристами форуму. Час боротися
так,це вже апеляція просто час дивний засіданняПо ЕАПБ суд?
А, тю..просто час дивний засідання
ну я понимаю что сбой) интересно заседание будет или оно перенесется...А, тю..
Та то такое. Апелляция часто пишет время 00:00. Не обращайте внимание на это.
Указание такого времени означает, что апелляция будет рассматриваться без вызова сторон.ну я понимаю что сбой) интересно заседание будет или оно перенесется...
А скільки у ЄАПБ була справа до суду?І чи велика сума?Доброго усім, як це можна зрозуміти? може в когось було таке? дяка
Так дело скорее без вызова сторон. Такое время нормально. У меня вообще даты не было, в один прекрасный вечер пришла постанова. Это тоже нормально.ну я понимаю что сбой) интересно заседание будет или оно перенесется...
спасибо понял.Указание такого времени означает, что апелляция будет рассматриваться без вызова сторон.
спасибо)понял прочитал еще разВнимательно читайте ухвалу апелляшки об открытии производства.
сам кредит был с 2021 года, когда продали хз. Я был снежинкой. Знаю то что после одного суда по ЭАПБ когда я им вернул их хотелки они подали по другим кредитам опять в суд, и тут уже защищаюсь с адвокатом. Сумма около 52 тыс.грнА скільки у ЄАПБ була справа до суду?І чи велика сума?
да вот переживаю и жду результат...Так дело скорее без вызова сторон. Такое время нормально. У меня вообще даты не было, в один прекрасный вечер пришла постанова. Это тоже нормально.
Мы все такие, когда суд идет. Дай бог удача будет на вашей стороне.да вот переживаю и жду результат...
надеюсь все будет хорошо

это да( но проиграл суд...очень обидно и досадно ведь есть пару утверждений, но суд решил не вчитываться и присудил все в полном объеме.Мы все такие, когда суд идет. Дай бог удача будет на вашей стороне.
боритесь за свои права. подавайте апелляцию!это да( но проиграл суд...очень обидно и досадно ведь есть пару утверждений, но суд решил не вчитываться и присудил все в полном объеме.
уже была апелляцияборитесь за свои права. подавайте апелляцию!
защищались с юристом ?уже была апелляци
Багато присудили?(уже была апелляция
да с юристом с форума.уже была апелляция
52тысБагато присудили?(