Європейська агенція з повернення боргів подали до суду

Доброго усім, як це можна зрозуміти? може в когось було таке? дяка

Вкладення

• WhatsApp Image 2025-01-29 at 09.35.35.webp
    WhatsApp Image 2025-01-29 at 09.35.35.webp
    44.2 Кб · Перегляди: 102
ну я понимаю что сбой) интересно заседание будет или оно перенесется...
Так дело скорее без вызова сторон. Такое время нормально. У меня вообще даты не было, в один прекрасный вечер пришла постанова. Это тоже нормально.

Указание такого времени означает, что апелляция будет рассматриваться без вызова сторон.
спасибо понял.
Внимательно читайте ухвалу апелляшки об открытии производства.
спасибо)понял прочитал еще раз
А скільки у ЄАПБ була справа до суду?І чи велика сума?
сам кредит был с 2021 года, когда продали хз. Я был снежинкой. Знаю то что после одного суда по ЭАПБ когда я им вернул их хотелки они подали по другим кредитам опять в суд, и тут уже защищаюсь с адвокатом. Сумма около 52 тыс.грн
Так дело скорее без вызова сторон. Такое время нормально. У меня вообще даты не было, в один прекрасный вечер пришла постанова. Это тоже нормально.
да вот переживаю и жду результат...

У самого ЄАПБ купил 5 договоров, медленно подготавливаю себе к суду, надеюсь все будет хорошо, потому-что как я понял с ними договариваться нет смысла )

Мы все такие, когда суд идет. Дай бог удача будет на вашей стороне.
это да( но проиграл суд...очень обидно и досадно ведь есть пару утверждений, но суд решил не вчитываться и присудил все в полном объеме.

это да( но проиграл суд...очень обидно и досадно ведь есть пару утверждений, но суд решил не вчитываться и присудил все в полном объеме.
боритесь за свои права. подавайте апелляцию!

Назад
Угорі