Євро гроші в договорі прописано

• Автор теми Автор теми Макси
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

Макси

Форумчанин
Дописи
494
Реакції
465
Бали
5225
Макси не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В договорі прописано що пеня перестає нараховуватися з 100 дня прострочки
Хто має більше 100 днів прострочки, просто цікаво рахують далі чи ні у мене 67 днів прострочки і за цей час не оплачувала жодної пролангації, більше того в кабінеті вони самі оплатили собі поверх 25000грн

Вкладення

• Screenshot_2020-03-03-09-47-49-644_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-03-03-09-47-49-644_com.android.chrome.webp
    214.9 Кб · Перегляди: 90

Хто має більше 100 днів прострочки, просто цікаво рахують далі чи ні у мене 67 днів прострочки і за цей час не оплачувала жодної пролангації, більше того в кабінеті вони самі оплатили собі поверх 25000грн
У Євро гроші дуже "цікаві" методи роботи. На 91 день просрочки у моєму випадку почали звонити всьому світу. Причому звідки взяли номери невідомо. І моїм далеким родичем і чоловіка. І колегам його на особисті номери і т.д. Причому манера спілкування один мат і приниження. При цьому при дзвінках на гарячу лінію і прохання перетелефонувати "спеціаліста" звонить та сама неадекватна баба. Декілька місяців назад самі позвонили і запропонували погасити тільки тіло. Потом 2 місяці тиша і почалося. Так що будьте обачні. Наразі перевалах все спілкування з ними на адвоката.

Я на них написала в нац ком ещё в октябре прошлого года, до сих пор термин рознлялу подовлено, даже не знаю звонит на 1545 узнавать или нет, письма пишут по адресу регистрации до сих пор

даже если останавливается, они вам и за 100 дней насчитают столько, что вообще ни в какие ворота

Скажите,что тут нужно сделать,как правильно написать письмо на какую почту?

Вкладення

• Screenshot_20200325-132920.webp
    Screenshot_20200325-132920.webp
    55.2 Кб · Перегляди: 73
Olhovenya,
Вы адвоката где и как нашли, по рекомендации чьей-то, да ещё и такого который будет вместо Вас с ними общаться. Я в Харькове не могу найти адвоката. Здесь месяц спрашиваю. Все только общие фразы типа"смотря чего Вы хотите от адвоката и т.д." и никакой конкретики. У меня этих мфо больше 20. Вроде нас здесь общая беда собрала. Но ни один человек не дал координат реального юриста. Прямо уже замучалась.

Olhovenya,
Вы адвоката где и как нашли, по рекомендации чьей-то, да ещё и такого который будет вместо Вас с ними общаться. Я в Харькове не могу найти адвоката. Здесь месяц спрашиваю. Все только общие фразы типа"смотря чего Вы хотите от адвоката и т.д." и никакой конкретики. У меня этих мфо больше 20. Вроде нас здесь общая беда собрала. Но ни один человек не дал координат реального юриста. Прямо уже замучалась.
Попробуйте обратиться в АО "Защита" у них есть юрист в Харькове . Обратилась к ним, так они все общение взяли на себя. Пока ждём результата.

Попробуйте обратиться в АО "Защита" у них есть юрист в Харькове . Обратилась к ним, так они все общение взяли на себя. Пока ждём результата.
ждите. Насколько я знаю выкачка денег

Какой общение о чем вы, Это обычное жулье которое берет деньги а в итоге ничего не делает

И ведь кто то же поведется на этих обдираловок.
Вместо того чтобы взять себя в руки люди обращаются к таким за "помощью" для упокоения самого себя что кто-то решит это за него. Люди так не бывает не ведитесь на такое:saint:

Вместо того чтобы взять себя в руки люди обращаются к таким за "помощью" для упокоения самого себя что кто-то решит это за него. Люди так не бывает не ведитесь на такое:saint:
Вот это самое печальное :pravila:

Назад
Угорі