Євро гроші просрочка

• Автор теми Автор теми Sku4nzhit vozmikredit
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дописи
45
Реакції
5
Бали
283
Sku4nzhit vozmikredit не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хто зтикавася з даною компанією як себе ведуть при просрочці?

Хто зтикавася з даною компанією як себе ведуть при просрочці?
Как все !!! Сначала контактные , родственники , знакомые , знакомые знакомых и всё по списку....! Найдите на форуме про мфо , там есть про все известные гадюшнички !!!

31 день, пока никому не звонили

У мене вже другий місяць просрочки ,нікому не дзвонили і не писали...тільки мені робот дзвонить...А вчора прийшла смс що продадуть через 5 днів

У мене вже другий місяць просрочки ,нікому не дзвонили і не писали...тільки мені робот дзвонить...А вчора прийшла смс що продадуть через 5 днів
А мне сегодня пришло смс что приготовьте чек о оплате,что сотрудник компании едет ко мне
У меня по ним просрочка вроде как 20дней,с 3000тела уже набежало 9200.хотела им позвонить договорится так мне сказали менеджер с вами свяжется ожидайте,в ответ тишина через пару часов робот позвонил напомнить что у меня долг

А мне сегодня пришло смс что приготовьте чек о оплате,что сотрудник компании едет ко мне
У меня по ним просрочка вроде как 20дней,с 3000тела уже набежало 9200.хотела им позвонить договорится так мне сказали менеджер с вами свяжется ожидайте,в ответ тишина через пару часов робот позвонил напомнить что у меня долг
Ага, ещё 35 штук таких придёт)

Я теж не беру коли вони телефонують...у мене тіло було 4000 за два місяці хочуть 30000...пішли вони далеко і дуже...

я тоже получила такое смс,сначала продадим через пять дней,а сегодня ,у вас 1 день и продаем,ну и как у вас дела,вас продали?

я тоже получила такое смс,сначала продадим через пять дней,а сегодня ,у вас 1 день и продаем,ну и как у вас дела,вас продали?
Ні не продали....Я написала на них в нацком.....після цього вони самі списали до тіла кредиту і процентів до просрочки

Ні не продали....Я написала на них в нацком.....після цього вони самі списали до тіла кредиту і процентів до просрочки
а можете поделиться,как писали письмо,на форуме инфы много,но очень хочется увидеть пример

а можете поделиться,как писали письмо,на форуме инфы много,но очень хочется увидеть пример
Я писала по образцу которий брала здесь на сайте....если хотите могу в лс скинуть скриншот

Вкладення

• Screenshot_2019-07-26-14-31-35.webp
    Screenshot_2019-07-26-14-31-35.webp
    138.8 Кб · Перегляди: 56
  • Screenshot_2019-07-26-14-32-50.webp
    Screenshot_2019-07-26-14-32-50.webp
    173.2 Кб · Перегляди: 43
наверное потому что я новичок

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі