Євро гроші чесно офігіли

• Автор теми Автор теми Delpiero1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 7K

Delpiero1989

Форумчанин
Дописи
89
Реакції
54
Бали
2590
Delpiero1989 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажіть таку ситуацію, взяв у Єврогроші 4000 почалась проплата, заплатив 5000, дзвонять хочуть ще 7500, я послав нах*р , сказав некопійки не получите, сказали поставлять на продзвон з 23? Не ****** вони

Скажіть таку ситуацію, взяв у Єврогроші 4000 почалась проплата, заплатив 5000, дзвонять хочуть ще 7500, я послав нах*р , сказав некопійки не получите, сказали поставлять на продзвон з 23? Не ****** вони
Може і ауїли ну Ви ж то їм нічого не докажете!

Ось мені сьогодні з утра євровоші передали привіт.Кому то ще таке приходило?

Вкладення

• Screenshot_20200427-093714.webp
    Screenshot_20200427-093714.webp
    21 Кб · Перегляди: 547
Доброго дня
Єврогроші обривають телефон останні три дні
В понеділок отримала повідомлення

Вкладення

• S00429-14333527.webp
    S00429-14333527.webp
    40.9 Кб · Перегляди: 477
Доброго дня
Я такого судового позову не знаю)) щоб в 3-хденний термін одним платежем. Хай подають, вони і ліцензії, здається, толком не мають.

Не имеют права с 8 до 22 и не более 5-ти звонков в день (это по закону) а им с-ам закон не писан ???
Мне тело 8000 насчитали 15000 (тело +% ) предложили оплату разбить на 5-ть недель

Не имеют права с 8 до 22 и не более 5-ти звонков в день (это по закону) а им с-ам закон не писан ???

Мне тело 8000 насчитали 15000 (тело +% ) предложили оплату разбить на 5-ть недель
Дык он ещё и в силу не вступил. они и кодекс этики подписали. Только им подтереться можно. Никакого толку

Мне на Вайбер прислали смс вы не хотели оставаться нашим клиентом, но увы компания больше ждать не будет. А сегодня уже прислали что у вас был шанс решить вопрос по хорошему но вы не возпользовались этим шансом. Сейчас я навёл справки о тебе отправляем в доработку.

Дык он ещё и в силу не вступил. они и кодекс этики подписали. Только им подтереться можно. Никакого толку
У меня у ЕвроГриши прострочка 3 месяца молчали вчера позвонили, интересно что будет дальше , они коллажи делают?

А дальше ничего интересного не будет
?
Се
А дальше ничего интересного не будет
сегодня звонит говорит сто бы оплатила, я улыбнулась сказала ок)
И всее
Надеюсь ничего худе не будет
Доброго дня
Мне вопще сказали что в полицию заявление будут писать ✍️

Останнє редагування:
Такой вопрос , если я все карты заблокирую в приват банке , и открою новую так же в приват банке , они смогу снимать деньги ?

Назад
Угорі