Єгроші та моя проблема

• Автор теми Автор теми Анон
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 3K
У факторинга егроши закрываются за тело. Непойму чем они вам так нервы помотали? Позвонили маме? Все мфо в первую очередь звонять маме... Нужно маму предупредить, что могут звонить, а после продажи закрываются легко, главное чтоб были деньги. До продажи вообще игнор ото всех, у меня особо никому и не звонили, пару раз родным... ждал террора начитавшись форума, но его не было.

Кто сталкивался с Егроши? Просрочка 8 дней, начали обзванивать контакты с телефоной книги, как можно на это повлиять? Насколько я понимаю они не имеют право этого делать

Кто сталкивался с Егроши? Просрочка 8 дней, начали обзванивать контакты с телефоной книги, как можно на это повлиять? Насколько я понимаю они не имеют право этого делать
Никак не повлиять.

Никак не повлиять.

Я получил на карту 32000 гривен в феврале 2026г, выплатил им 31500 гривен на сегодняшний день, и по их расчетам еще должен 61000 гривен за 8 дней просрочки на сегодняшний день, с такими расчетами наверное проще судится с ними, плюс они начали обзвон по телефонной книге, это уже явно перебор

Почему не повлиять, я ними сегодня общался, по их словам у них лицензия НБУ, на вопрос какое Вы имеете право получить доступ к телефонной книге и звонить по этим номерам и рассказывать о моём кредите - они морозяттся и рассказывают про 3 осиб, но третьи особы это те кто указаны в договоре правильно?

Останнє редагування:
Я получил на карту 32000 гривен в феврале 2026г, выплатил им 31500 гривен на сегодняшний день, и по их расчетам еще должен 61000 гривен за 8 дней просрочки на сегодняшний день, с такими расчетами наверное проще судится с ними, плюс они начали обзвон по телефонной книге, это уже явно перебор

Почему не повлиять, я ними сегодня общался, по их словам у них лицензия НБУ, на вопрос какое Вы имеете право получить доступ к телефонной книге и звонить по этим номерам и рассказывать о моём кредите - они морозяттся и рассказывают про 3 осиб, но третьи особы это те кто указаны в договоре правильно?
Игнорьте пару мес, сразу после продажи закроете меньше чем за тело, я так закрывал! но звонки по телефонной книге... такого не было, только родственникам... ну здесь, как писали выше, не повлиять, опять же только игнор, больше никак. Они продают быстро, ждать осталось не долго, если перестанете общаться с ними от слова СОВСЕМ.

Назад
Угорі