ЄАПБ як буть далі? Чи є життя після продажу?))

• Автор теми Автор теми Иван Петровский
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
Майже рік, останній раз телефонували в січні місяці, я вимагав договір про продажу кредита, у письмовій формі на пошту. Сказали шо вишлють, і так по сьогодні. Борг 27000 з %
Ви, щось птутаєте, бо вони працюють в інтересах, контори, яка їм передала на продзвін. Тобто договору продажа у них і взагалі не може бути, як вони обіцяли його вислати???

К сожалению выигрывают ,я видела что подавали в этом году много но не знала что настолько много,вот зашла и расстроилась ,монитора каждый день ,у меня там и дельты и кредит плюс и майкредит:(

Вкладення

• Screenshot_20191218-232652.webp
    Screenshot_20191218-232652.webp
    42.9 Кб · Перегляди: 88
Раза 2 звонили, одна и та же девушка была, немного нагловато напомнила о долге, по итогу просто закончил разговор, не прийдя к чему-то.

К сожалению выигрывают ,я видела что подавали в этом году много но не знала что настолько много,вот зашла и расстроилась ,монитора каждый день ,у меня там и дельты и кредит плюс и майкредит:(
да они подают но только если тело большое

да они подают но только если тело большое
У меня 25 к по кредит плюс у них и дельта 20
Раза 2 звонили, одна и та же девушка была, немного нагловато напомнила о долге, по итогу просто закончил разговор, не прийдя к чему-то.
Да там адекватные вроде по общению,даже можно накричать самой на них, наяривают на работу постоянно за долг мужа :(

Ви, щось птутаєте, бо вони працюють в інтересах, контори, яка їм передала на продзвін. Тобто договору продажа у них і взагалі не може бути, як вони обіцяли його вислати???
Гелексі(Кашинський) продав мій борг, ЄАПБ. По законодавству України, якщо компанія передає мій борг іншій компанії, то з боргом має передаватись і договір, акт про передачу боргу, і ше один якийсь документ. Я просто забув. Якщо мені дзвонять з ЄАПБ і кажуть віддати борг, я вважаю це порушення ст.190 - Шахрайство. І легенько можна послати.
Якщо взяти толкового юриста, то там можна на кожну канторку відкривати 4-5 справ починаючи від неправильно-скоаденого договору, і так до кінця

а такой вопрос, как часто эти ЕАПБ, пишут письма по адресу проживания?
Мне за 1 год и 4 мес. ни одного письма все смс пишут
З

За 6 месяцев ни одного не получила
Нет. Ни по прописке ни по месту проживания. А через годик по предлагают акции , вот новогодние пошли.

Вкладення

• IMG_20191219_001539.webp
    IMG_20191219_001539.webp
    34.5 Кб · Перегляди: 81
  • IMG_20191219_001445.webp
    IMG_20191219_001445.webp
    18.1 Кб · Перегляди: 64
Останнє редагування:
Мне чет сегодня звонили, гетконтакт определил как еапб,вот думаю, кто мог им спихнуть, все уже вроде продано давно :dntknw:

Иван Петровский, Гелекси не продает, а отдаёт на прозвон! У меня уже больше года, вначале были ЄАПБ, ети не справились с задачей и дальше передали Приставу, который тоже не особо справляется!!!?
Та же ситуация только в обратном порядке, сначала пристав, потом ЕАПБ, с тела 3000 15801 насчитали, и всё, дальше не растет, списывать не хотят

прислали письмецо сегодня, на конверте красными буквами "нам всегда возвращают" требуют погасить долг енотикам

Тримались днів 15. Продали в ЄАПБ.
Смс , мол Гелексі Кешинський доручив стягнути з вас борг за договором номер...
Борг біля 5.000-6-000 к
Бувалі, що робити, як діяти тепер?
П.С
Був в режимі сніжинка. Пару раз набрали пару смс

Дякую за поради
Никак не действовать. Поймите же это наконец. Не Вам нужно доказывать, а им.
А раз Вас это так волнует, Вы читаете и интересуетесь, то Вы действительно взяли деньги и не отдаете.
Кто же Вас будет здесь отговаривать вернуть долг?

Эля, напишите черным маркером по верху "я буду первой!" и отправьте обратно!))
Мне чет сегодня звонили, гетконтакт определил как еапб,вот думаю, кто мог им спихнуть, все уже вроде продано давно :dntknw:
Та мож кто-то перепродали, меня по долгу динеро уже перепродали второй раз походу.

Тримались днів 15. Продали в ЄАПБ.
Смс , мол Гелексі Кешинський доручив стягнути з вас борг за договором номер...
Борг біля 5.000-6-000 к
Бувалі, що робити, як діяти тепер?
П.С
Був в режимі сніжинка. Пару раз набрали пару смс

Дякую за поради
Вам не комфортно залишатись в режимi снiжинки?З мене вже пiвтора року стягують..

Останнє редагування:
Назад
Угорі