ЄАПБ як буть далі? Чи є життя після продажу?))

• Автор теми Автор теми Иван Петровский
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K

Иван Петровский

Форумчанин
Дописи
646
Реакції
760
Бали
5305
Иван Петровский не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тримались днів 15. Продали в ЄАПБ.
Смс , мол Гелексі Кешинський доручив стягнути з вас борг за договором номер...
Борг біля 5.000-6-000 к
Бувалі, що робити, як діяти тепер?
П.С
Був в режимі сніжинка. Пару раз набрали пару смс

Дякую за поради

Останнє редагування:
Теж їм продали,минуло вже близько 5 місяців.Ведуть себе тихо.Іноді смски приходять.Брав 4000,скільки зараз?Навіть не цікавлюсь.Продовжую ігнорити,поки що платити нічого не збираюсь.Вважаю,що раніше накормив їх достатньо.Брав в них декілька раз позики,але повертав

Борг біля 5.000-6-000 к
П.С

Дякую за поради
Так же и продолжать, никак не реагировать.

Так же и продолжать, никак не реагировать.
Дякую. А впринципі? Читав що девчому це навіть краще коли продають каллам. «У калов как правило птичьи права на ваши договора»

Борг біля 5.000-6-000 к
П.С

Дякую за поради
будут позванивать иногда девочки, напоминать о долге. все
Дякую. А впринципі? Читав що девчому це навіть краще коли продають каллам. «У калов как правило птичьи права на ваши договора»
кашинский не продает, они дают на прозвон

будут позванивать иногда девочки, напоминать о долге. все

кашинский не продает, они дают на прозвон
На прозвон он отдает Приставу, а ЕАПБ продает. Меня тоже продали.
Да, им необходимо предоставить доказательства покупки долга, договор факторинга скинуть как минимум - а это редкость.

На прозвон он отдает Приставу, а ЕАПБ продает. Меня тоже продали.

Да, им необходимо предоставить доказательства покупки долга, договор факторинга скинуть как минимум - а это редкость.
[/QUOTE
мне еапб говорит что не продали а договариватся надо с кашинским

Иван Петровский, Гелекси не продает, а отдаёт на прозвон! У меня уже больше года, вначале были ЄАПБ, ети не справились с задачей и дальше передали Приставу, который тоже не особо справляется!!!?

Кашинский скинул смс что мой долг теперь у ЕАПБ.Что от них можно ожидать?

Карелия, мне они говорят, что вроде как купили уже, говорю скидывайте договор факторинга - говорят пишите запрос на юр. адрес. Может они портфелями, кого на обзвон, кого покупают.
Потому что на обзвоне я был у Пристава.

Я еаб сказала пока сам Кашинский мне не позвонит с ними разговаривать не буду))))

Борг біля 5.000-6-000 к
П.С

Дякую за поради
Форум читать! Мозги включать! Они же ничтожны!!!! Жалкие попрошайки

Борг біля 5.000-6-000 к
П.С

Дякую за поради
Майже рік, останній раз телефонували в січні місяці, я вимагав договір про продажу кредита, у письмовій формі на пошту. Сказали шо вишлють, і так по сьогодні. Борг 27000 з %

Мне ЕАПБ звонили по поводу долга в А-банке. Мне сначала тоже говорили, что мой долг им продали, но после требования предоставить договор факторинга ответили, что они "действуют в интересах банка", и платить я всё также должна банку, договора факторинга у них нет. Звоник были без хамства или угроз, но очень часто, настойчиво, с повторением одних и тех же вопросов, одних и тех же статей УК. В общем, я забила и игнорила, ещё и прошло лет 5 с последнего платежа по этому кредиту. Но нашли мою мамочку, она тогда ещё не слушала меня до конца по поводу того, что ничего не заберут, и она начала платить банку в несколько платежей, как договорились. Так они в день первой оплаты 20 раз спрашивали сбросила она квитанцию или нет, хотя она её несколько раз сбросила. Я не выдержала, позвонила наорала в дикой истерике, после стали звонить только дня за 3 перед оговоренной датой очередного платежа, и по почте отписывались сразу как только получали квитанцию об оплате. В общем: цивильненько, но надоедливо.

Назад
Угорі