- Дописи
- 188
- Реакції
- 311
- Бали
- 493
БАРС не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
prosto_Lesia, який браузер використовуєте?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Coogle Chrome та Firefoxprosto_Lesia, який браузер використовуєте?
Дивно. Та може забули його подовжити. Однак, це не відміняє те що стрьомноCoogle Chrome та Firefox
С этими действительно говорить бесполезно. Кстати, что-то давненько не звонят, может, чего недоброго задумали)Звонили ЄАПБ (купили у кешбери). Проснулись.
Последние два года я включила полный игнор, т.к. разговаривать с ними бесполезно.
видимо увидели шевеления по другим конторам, где я закрыла кредиты и вдруг проснулись и стали звонить. Беру трубку и начинается опять психо террор (а на что вы живете, а как жили три года и т.п.) .
Я ее спрашиваю - а в убки я не вижу вашего договора. Где мне его посмотреть? Она отвечает - а мы не подаем данные о договорах в Ки. А зачем вам? Вам же так лучше.
и снова завела свою пластинку о том, на какие средства я жила три года))). На этом я положила трубку.
Не готовы они ни к каким разговорам. Даже через три года просрочки. Причем видит же в системе, что я полный мороз. Сама мне сказала - "это наш четвертый разговор за три года". Я ответила - да. Потому что с вами общаться невозможно.
Не надо им денег наверное. Потому что ничего не предложили, кроме погашения полной суммы задолженности.
зарегистрировалась. Но там только мой профиль. Никаких данных о кред. Договорах и долгах нет. Где их смотреть? Не могу найти.Можешь ещё зарегистрироваться на сайте ЕАПБ, там в личном кабинете будет твой договор, а УБКИ может не обновили информацию до сих пор
Там должны быть в разделе - мои договора .зарегистрировалась. Но там только мой профиль. Никаких данных о кред. Договорах и долгах нет. Где их смотреть? Не могу найти.
Их сайт Примо коллект там зарегистрироваться и в разделе обращения есть реструктуризация и просите свои условия или пишите что можете одним платежом,в зависимости от Ваших возможностейЕАПБ выкупили -Форза, ЗеКредит, и Май кредит .
С Кредит Капитал , за тело реально договорится ??
Сколько просрочка и были ли пролонгации. Это все будет влиять, насколько гибкими они будут с вами на данном этапе.Останній тиждень дзвонить мені робот ЄАПБ, після слів "цю розмову буде записано" Я відключаю і їх блокую. Але додзвонились до мами, просили номер мій або щоб Я їм перед передзвонила для врегулювання боргового зобов'язання. Я не дзвонила, хто мене їм продав не знаю. Чим вони можуть бути страшні? З ними краще домовлятись чи морозити? Поділіться досвідом.
Ну все залежить від того, хто їм мій борг продав. Просрочка по всіх моїх кредитах вже майже 3 роки без місяця. Пролонгації були майже по всіх кредитах... За ці три роки я жодного разу ні з ким не спілкувалась, на дзвінки їхні бан. Були ВП, всі знесла через суд. На стягнення заборгованості подала лише Монетка, там суд я програла. Подаватиму апеляцію.Сколько просрочка и были ли пролонгации. Это все будет влиять, насколько гибкими они будут с вами на данном этапе.
тогда ставьте свои условия по сумме закрытия. При трех годах просрочки почти все идут на закрытие за тело или ниже.Ну все залежить від того, хто їм мій борг продав. Просрочка по всіх моїх кредитах вже майже 3 роки без місяця. Пролонгації були майже по всіх кредитах... За ці три роки я жодного разу ні з ким не спілкувалась, на дзвінки їхні бан. Були ВП, всі знесла через суд. На стягнення заборгованості подала лише Монетка, там суд я програла. Подаватиму апеляцію.