ЄАПБ пропонують закрити кредит за два тіла

• Автор теми Автор теми random_nickname
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 3K

random_nickname

✩ Premium ✩
Дописи
1261
Реакції
1033
Бали
5360
Панове, привіт.
Поділіться своїм досвідом закриття цієї компанії в останні місяці.
Продали в ЄАПБ - ті пропонують 2 тіла платити, така собі історія.
Якось і до цього я особливо не домовлявся з єврогроші, то ж цікаво чи є якійсь лайфхаки:)

Ця шарага у мене через 2 вулиці.
Тобто я фізично до них можу завалитись і спробувати вирішити. Але чи є сенс?
До цього також були кредити, які вони брали, але до суду ніколи не доходило)

Интересно. На апелляцию собираетесь идти или Вы с ними согласны?
я з ними не згідна, але читаючи відгуки що аппеляціі не дуже допомагають. а оплатити суд збір і юрист + вже був юрист можна було б докласти і закрити іх . якось так

я з ними не згідна, але читаючи відгуки що аппеляціі не дуже допомагають. а оплатити суд збір і юрист + вже був юрист можна було б докласти і закрити іх . якось так
воно то так))) але ж ви читали і рішення, і те що писали ЄАПБ))
як можна задовільнять позов, якщо сам позивач пише, що в нього немає доказів перерахування та отримання вами коштів?
це, взагалі, що таке?

Как Вы защищались?
Как положено)))
Admin,
1111111.webp
и после этого судья принимает решение, в котором пишет, что человек получил деньги и истец это доказал)))))
еще пара таких решений, и придется с тобой соглашаться, в твоей теории "всемирного заговора")))

Останнє редагування:
после этого судья принимает решение, в котором пишет, что человек получил деньги и истец это доказал)))))
еще пара таких решений, и придется с тобой соглашаться, в твоей теории "всемирного заговора")))
Тут речь не о всемирном заговоре. Интересные дела происходят, не так ли?) Смотришь на чёрное, видишь чёрное, а тебе говорят, что это белое и обязывают тебя в это поверить.
У меня суд, правда с другой говношарагой, был вообще великолепный. Судья пролистал "доказательства", мне ни разу не дал полноценно сказать хотя бы одну фразу, тупо перебивал и "переходим дальше". И принимает решение "удовлетворить полностью". Бл, как так?? А вот так!)
Жалоба в Совет Правосудия не принесла результатов.

Тут речь не о всемирном заговоре. Интересные дела происходят, не так ли?) Смотришь на чёрное, видишь чёрное, а тебе говорят, что это белое и обязывают тебя в это поверить.
У меня суд, правда с другой говношарагой, был вообще великолепный. Судья пролистал "доказательства", мне ни разу не дал полноценно сказать хотя бы одну фразу, тупо перебивал и "переходим дальше". И принимает решение "удовлетворить полностью". Бл, как так?? А вот так!)
Жалоба в Совет Правосудия не принесла результатов.
помню, ты писал уже про этот суд))))))
я кстати, не помню какая у тебя там процедура была, упрощенная или нет?

я про ВРП тебе сразу говорил, это бесполезная организация((((( которой плевать на все процессуальные нарушения судей, и которая создала специально для того, что бы судей выгораживать))))

я кстаи, не помню какая у тебя там процедура была, упрощенная или нет?
Я присутствовал на суде, а очкастый ган-дон из Кредит365 вещал с экрана телевизора. Кстати, суд его слушал нормально, не перебивая, давая закончить мысль, фразы.
я про ВРП тебе сразу говорил, это бесполезная организация((((( которой плевать на все процессуальные нарушения судей, и которая создала специально для того, что бы судей выгораживать))))
Все для людей. Горжусь!

Я присутствовал на суде, а очкастый ган-дон из Кредит365 вещал с экрана телевизора. Кстати, суд его слушал нормально, не перебивая, давая закончить мысль, фразы.

Все для людей. Горжусь!
дело не в вещании, а в изучении, в ходе суд заседания, доказательств предоставленных сторонами.
с другой стороны...какая уже разница? как есть, так есть(((((

Панове, привіт.
Якось і до цього я особливо не домовлявся з єврогроші, то ж цікаво чи є якійсь лайфхаки:)
Так вы их закрыли все таки?

Ні, ще в процесі
Вони не телефонують і я якось теж)
У них був мій кредит з Майкредит, зателефонувала баришня запропонувала розділити тіло на 3 платежі. Я погодилася, гарантійну скидали на електронну пошту і що кредит закритий також.

У них був мій кредит з Майкредит, зателефонувала баришня запропонувала розділити тіло на 3 платежі. Я погодилася, гарантійну скидали на електронну пошту і що кредит закритий також.
Т.е. списали все проценты и штрафы? Вы - редчайший случай, когда они соглашаются только за тело, да еще и разбить на части! Супер!
А ваш долг у них был именно по переуступке, или они выступали, как коллекторы? (Есть большая разница - купили они ваш долг или взяли на дозвоны.)
Оплачивали на реквизиты или через личный кабинет? И какая просрочка была? Ваш случай очень интересен. Может наконец они смягчились.

Останнє редагування:
Панове, привіт.
Так що зараз з єапб ?

У них был мой кредит с Еврогроши, тоже за 2 тела пришлось закрыть. Но там тело было 2,5 к. Пришлось 5к отдать. Гарантийку прислали на Укрпочту и справку об отсутствии задолженности тоже. УБКИ и там и там закрыто.

Назад
Угорі