Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Присудять все, що захочуть. А хотєлкі в них ого-го. От батьку з 6к боргу(майкредит і клік) захотіли 23к(з судовим збором). Папі показував форум, вже майже набирав Тарасу, але татусь вперся рогом - подлиє адвокати нас розведуть, ми заплатимо ще в 2 рази більше і т.д.Якщо я не захищаюсь, що може бути далі, якщо я наприклад офіційно працевлаштований?
Короче, колишнього вояку в чомусь переконати на вдалося. Як сам казав мені: це армія, синку, квадратноє котім, круглоє - несем.Я би тоже за 20 тисяч не рипався)Присудять все, що захочуть. А хотєлкі в них ого-го. От батьку з 6к боргу(майкредит і клік) захотіли 23к(з судовим збором). Папі показував форум, вже майже набирав Тарасу, але татусь вперся рогом - подлиє адвокати нас розведуть, ми заплатимо ще в 2 рази більше і т.д.Короче, колишнього вояку в чомусь переконати на вдалося. Як сам казав мені: це армія, синку, квадратноє котім, круглоє - несем.
Ну от, вчора був суд, ще не бачу рішення, але скоріше за все, присудили те, що хотіли ЄАПБ.
Добре, що хоч в татка пенсія через пошту і офі. доходів ніяких нема.
Якщо є оф. робота у вас, то виконавець заблокує рахунки, зможете після заяви користуватися коштами у межах 14200грн, ну і може подати в бухгалтерію на відрахування частини з зп на виплату боргу.
Есть суммы, из за которых нерентабельно работать с юристом. За 23 к да. Работа юриста плюс можно проиграть да если еще апелляция и там проиграть.. Оно того не стоит, если честно.Присудять все, що захочуть. А хотєлкі в них ого-го. От батьку з 6к боргу(майкредит і клік) захотіли 23к(з судовим збором). Папі показував форум, вже майже набирав Тарасу, але татусь вперся рогом - подлиє адвокати нас розведуть, ми заплатимо ще в 2 рази більше і т.д.Короче, колишнього вояку в чомусь переконати на вдалося. Як сам казав мені: це армія, синку, квадратноє котім, круглоє - несем.
Ну от, вчора був суд, ще не бачу рішення, але скоріше за все, присудили те, що хотіли ЄАПБ.
Добре, що хоч в татка пенсія через пошту і офі. доходів ніяких нема.
Якщо є оф. робота у вас, то виконавець заблокує рахунки, зможете після заяви користуватися коштами у межах 14200грн, ну і може подати в бухгалтерію на відрахування частини з зп на виплату боргу.
еапб и не пришлет))) зачем им это?)))Всем добрый вечер. Если суд 15 числа вынес ухвалу, а еапб документы не присылает. Ни в ЭС нету, и укрпочтой тоже. И из суда тоже не звонили. Шо делать? Время то идёт, а эти педЫкЫ морозятся.
Ага, поняла. Значит схожу в суд. Спасибоеапб и не пришлет))) зачем им это?)))
надо или ехать в суд и там брать, или написать заявление об ознакомлении, в електронном суде, и ждать пока суд загрузит...если загрузит
Якщо що, напишіть в особове, вже проходили це) розкажу що і якАга, поняла. Значит схожу в суд. Спасибо
Соглашусь,+еще смотреть подобные дела по своему суду.У меня еапб выграло все и апеляционку,и по суду видно,что они все под копирку присуждают.Есть суммы, из за которых нерентабельно работать с юристом. За 23 к да. Работа юриста плюс можно проиграть да если еще апелляция и там проиграть.. Оно того не стоит, если честно.
Прям все и везде?Соглашусь,+еще смотреть подобные дела по своему суду.У меня еапб выграло все и апеляционку,и по суду видно,что они все под копирку присуждают.
Не под копирку. От судьи зависитСоглашусь,+еще смотреть подобные дела по своему суду.У меня еапб выграло все и апеляционку,и по суду видно,что они все под копирку присуждают.
Да,судился с форумным адвокатом.Прям все и везде?
Может и так, в моем апеляционном в 90%случаев за последний год были полные победы еапбНе под копирку. От судьи зависит
100%. Наши адвокаты без вопросов. Зависит от судей . Это легко проверить, посмотрев решения с защитой и постановы апелляционногоДа,судился с форумным адвокатом.
Может и так, в моем апеляционном в 90%случаев за последний год были полные победы еапб
Да, есть судьи которые реально читают дела и ооочеень редко кншн отказывают и без защиты100%. Наши адвокаты без вопросов. Зависит от судей . Это легко проверить, посмотрев решения с защитой и постановы апелляционного
Я видела такие дела. Сделали кредитора "всухую", а ответчик даже не в курсе был.Да, есть судьи которые реально читают дела и ооочеень редко кншн отказывают и без защиты
Да да) так что всё возможно, надо читать дела ..Я видела такие дела. Сделали кредитора "всухую", а ответчик даже не в курсе был.
Если б чтение этих дел хоть чем то помогло)Да да) так что всё возможно, надо читать дела ..
Понимание взглядов вашего судди)Если б чтение этих дел хоть чем то помогло)
Кому то же помогло. Поэтому защищаться надоЕсли б чтение этих дел хоть чем то помогло)
Не ну защищаться я буду точно)Кому то же помогло. Поэтому защищаться надо