ЄАПБ подали до суду на суму 306000грн потрібна допомога

• Автор теми Автор теми krlkrv
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 4K
Після суду пройшло майже пів року. Не пізно?
Якщо не знали про суд в не отримували жодних длекментів. Треба було раніше. Судді задовольняють позови аж бігом і з звхистом теж буває. Треба було відбиватися до останнього

Якщо не знали про суд в не отримували жодних длекментів. Треба було раніше. Судді задовольняють позови аж бігом і з звхистом теж буває. Треба було відбиватися до останнього
Я все розумію, але не 7к юсд

А яка ж сума тіла?

306 тысяч... епископ гарладенский... Вот мне тоже интересно какая сумма тела.
Поражает то, что судьи нифига не хотят разбирать дела. Машибум, тело 7к, договор на 30 дней, насчитали 118к.
Теперь, получается, если на меня по этому делу подадут в суд и я его провтыкаю интересная история выйдет.
И ответственности суды за такие "решения" нифига не несут... Та чего далеко ходить - мой суд со страховой. отзыв был, а на суде судья говорит - отзыв вы не подавали.
*просто крик души*

306 тысяч... епископ гарладенский... Вот мне тоже интересно какая сумма тела.
Поражает то, что судьи нифига не хотят разбирать дела. Машибум, тело 7к, договор на 30 дней, насчитали 118к.
Теперь, получается, если на меня по этому делу подадут в суд и я его провтыкаю интересная история выйдет.
И ответственности суды за такие "решения" нифига не несут... Та чего далеко ходить - мой суд со страховой. отзыв был, а на суде судья говорит - отзыв вы не подавали.
*просто крик души*
В любом случае надо было не надеяться на авось. Суд принимает решение по документам, имеюшимся в деле, указать на недочетв должен ответчик. А так сидеть в носу ковыряться а потом жалоаться, что решение не понравилось. Ну таке. Давайте будем откровенны, когда мы брали эти кредиты, знали, на что шли.

В любом случае надо было не надеяться на авось. Суд принимает решение по документам, имеюшимся в деле, указать на недочетв должен ответчик. А так сидеть в носу ковыряться а потом жалоаться, что решение не понравилось. Ну таке. Давайте будем откровенны, когда мы брали эти кредиты, знали, на что шли.
Не, Мявка, не согласный. Договор то я не читал :pravila:

Мораль сей басни такова - все нужно делать вовремя.
как-то давно я прочитал басню про "залэз варон балшой сосна и начал посылать всех на..."
ЗАканчивалась сия басня очень ёмким выводом "Марал сэй басня очэнь прост, за твой ***л в отвэтэ хловст".
Я не знаю к чему я это написал. Просто вспомнилось)

Vadym, наконец-то я прочитал сей опус))))

Даже увековечил на форуме

Кого порадите із юристів форуму?
По правді, я б порадила терміново!!! шукати неповнолітнього родича і домовлятися з його батьками щоб його прописати у квартирі.

Щодо юристів, вже писала не раз - навіть тут, з форуму питайте думку декількох юристів і аж тоді приймайте рішення.

Назад
Угорі