ЄАПБ хто такі і як діють?

• Автор теми Автор теми Ната1992
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

Ната1992

Форумчанин
Дописи
137
Реакції
94
Бали
68
Ната1992 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сьогодні моя колега по роботі дзвонить до мене і з наїздом (як завжди всім кому дзвонили)каже що мене розшукують, що я нібито переховуюсь( хоч живу я по прописці)і пишуть їй, хоча номер я її давала, бо навіть не знаю!підскажу тьотя хто це?і чого ще чекати

Я просто змінила сімку ще як тільки почали діставати:з 1 грудня 2019,пройшло вже майже 3 місяці як я живу в цьому кошмарі ,думала може вже притихне ,але ж ні....
Кожного разу як хтось дзвонить із знайомих шарахаюсь!!!не має вже сили боротись....

Я просто змінила сімку ще як тільки почали діставати:з 1 грудня 2019,пройшло вже майже 3 місяці як я живу в цьому кошмарі ,думала може вже притихне ,але ж ні....
Кожного разу як хтось дзвонить із знайомих шарахаюсь!!!не має вже сили боротись....
Самые безобидные у меня больше года они,больше 5 минут не болтают если их посылать сами сбрасывают

А ви знайомим щось винні?
Як ні - то і не береть від них трубки, звузьте коло спілкування до тих людей, у яких до вас ноль претензій.

Кашинський прислав смс що продали ЄАПБ. Не дуже наярюють? Чи відморожені?

Мне вот сегодня тоже Кашинский смс прислал, что мой кредит передан ЕАПБ. Хотя вообще за 15 дней просрочки сам Кашинский ни разу не звонил, прислал только две смс-ки и все. А какая-то дама из Быстрозайма с самого утра в грубой форме заявила, что раз я отказываюсь платить, то мое дело передадут какой-то финансовой комиссии и они уж найдут у меня деньги для оплаты. А до этого Быстрозаймы уже успели достать моих контактных лиц.

Мне вот сегодня тоже Кашинский смс прислал, что мой кредит передан ЕАПБ. Хотя вообще за 15 дней просрочки сам Кашинский ни разу не звонил, прислал только две смс-ки и все. А какая-то дама из Быстрозайма с самого утра в грубой форме заявила, что раз я отказываюсь платить, то мое дело передадут какой-то финансовой комиссии и они уж найдут у меня деньги для оплаты. А до этого Быстрозаймы уже успели достать моих контактных лиц.
Они работают по агентскому договору. Им не продают, насколько знаю. Они просто звонят и напоминают о долге. Довольно культурные звонилки, редко звонят и нормально разговаривают, иногда смс шлют. Но, как сказали мне звонилки с самого Кашинского, они на уступки не идут, никаких тел, тело+% или реструктуризации они не предлагают. Типа, платите частями.. Ну и смысл? Я так до конца жизни не расчитаюсь. Говорю, подавайте в суд, там решать будем. Они мне ответили, что подумают)))

Ну да, они так и написали, что поручили ЕАПБ взыскать мой долг. Посмотрим, что они скажут.

Мене ім продав Кешап півтора року тому. До цього часу було кілька смс, листів на пошту і декілька дзвінків на місяць. Але нещодавно знайшли де я працюю, знайшли номер директора і представились представником з суду. Про борг ій нічого не говорили, просто про мене розпитували. Ввічливо, не грубили і коли я ім перезвонила то теж спокійно ця жінка все пояснила. Говорить борг у вас 24000, але якщо сплатите 6839 грн то інше буде прощено. От і думаю як бути.

Мне только что тоже позвонили с Европейки и сказали что в течении трех дней я должна им выплатить долг(продали с манивео).. Сказали что и по прописке и по факту проживания приедут и будут проводить "весёлый" разговор с моими родными и соседями... Подскажите чего ждать? К кому приезжали?

Сьогодні моя колега по роботі дзвонить до мене і з наїздом (як завжди всім кому дзвонили)каже що мене розшукують, що я нібито переховуюсь( хоч живу я по прописці)і пишуть їй, хоча номер я її давала, бо навіть не знаю!підскажу тьотя хто це?і чого ще чекати
Посылайте их в дупу ,они ничего вам не сделают кроме звонков и писем.

Мне только что тоже позвонили с Европейки и сказали что в течении трех дней я должна им выплатить долг(продали с манивео).. Сказали что и по прописке и по факту проживания приедут и будут проводить "весёлый" разговор с моими родными и соседями... Подскажите чего ждать? К кому приезжали?
Конечно приедут, как и все остальные - они ж слов на ветер не бросают?!

Назад
Угорі