Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне только что баба позвонила бред говорила , я сказал сами заплатите и все , думаю вот будут другим ли звонить) за 200 дней не разу мне звонил кешинскийУ меня ЕАПБ больше месяца уже...Ни кому не звонили пока что,да и мне давненько что-то не пишут.Может уже продали кому,даже не знаю.
В этом разделе вагон и тележка ответов на ваш вопрос. Уделите немного времени чтению.Звонят они другим людям ? Соседям или родственникам?
Да. за**... звонками всехЗвонят они другим людям ? Соседям или родственникам?
Были случаи, когда эти клоуны звонили бывшей начальнице, с которой работали лет 15 назад.Звонят они другим людям ? Соседям или родственникам?
Раньше не продавали, а передавали на обзвон им. Ну позвонили и чо? Кроме звонков они все равно ничего не могутУ меня звонят мне, папе, двоюродным сёстрам и соседям. И смс часто. Просрочки больше 1 года. Кто им продал хз
Может и передали. Меня их звонки не парят. Раздражают тем что других напрягают, а те послать не могут и каждый раз цвиркаютБыли случаи, когда эти клоуны звонили бывшей начальнице, с которой работали лет 15 назад.
Вообще не стоят внимания совершенно.
Раньше не продавали, а передавали на обзвон им. Ну позвонили и чо? Кроме звонков они все равно ничего не могут
У меня звонят мне, контактному и маме. Больше никто ничего не говорил. Также стабильно раз в неделю-две смс одинакового содержания на все 3 номера) 8 месяцев они со мной мучались, и сплавили Приставу.Звонят они другим людям ? Соседям или родственникам?
Я,уже и забыла,что они у меня есть.Звонят они другим людям ? Соседям или родственникам?
Нічого не можуть. При матюках падають в обмороки)) можете гнати з них як хочете, максимум що їм дозволено- по скрипту залякування зачитувати)Звонят они другим людям ? Соседям или родственникам?
Манивео?А ещё могут так.
моих не нашли , а так спокоиные каждыи раз три дня дают на оплату три дня проходит звонят еще три последние припоследние дня дают я мороз уже 1.5года.Звонят они другим людям ? Соседям или родственникам?
Наверное даМанивео?
А Вы не знаете? Или это не у Вас?Наверное да
У меня нашли брата. Он сказал что сирота, никого нет, отсталимоих не нашли , а так спокоиные каждыи раз три дня дают на оплату три дня проходит звонят еще три последние припоследние дня дают я мороз уже 1.5года.
Не одно МФО у меняА Вы не знаете? Или это не у Вас?
Судя по сумме долга, то да, манивеоУ меня нашли брата. Он сказал что сирота, никого нет, отстали
Не одно МФО у меня
У меня нашли брата. Он сказал что сирота, никого нет, отстали
Не одно МФО у меня
Судя по сумме долга, то да, манивео
Эти ушл*пки звонят всем, чьи номера могут разыскать. ,Причем им не доходит когда контактное лицо шлет их науй либо говорит что не знает где должник. Я с ними тварями три года воюю. Действий кроме звонков ноль, но мозги тетушке и бывшим коллегам по работе выносят исправно... Меня им уже пятая контора "продала"))) но круче всего была их смска что они меня коллекторам продадут!!!! я долго смеялась как коллектора коллекторами должника пугаютЗвонят они другим людям ? Соседям или родственникам?