Є такі в кого вже перевалило за три роки просрочки?

Тобто якщо змінити роботу, то на новій не будуть 20% відраховувати? Ого...
Новую работу найдут через отчисления в пенс.фонд и налоговую. Вопрос в том насколько быстро это будет делать частный исполнитель. Он же не каждый день мониторит Ваши отчисления.

Новую работу найдут через отчисления в пенс.фонд и налоговую. Вопрос в том насколько быстро это будет делать частный исполнитель. Он же не каждый день мониторит Ваши отчисления.
вот сцуки

А боржників багато...

Тобто якщо змінити роботу, то на новій не будуть 20% відраховувати? Ого...
Исполнитель должен взыскивать 20% даже при смене работы. Они просто физически не могут следить за всеми изменениями, у всех должников. Работодатель не обязан уведомлять ИС об увольнениях сотрудников. А новый работодатель и знать не знает о каком-то исполнительном производстве.
Сам исполнитель отследить всех просто не в силах!

Привет, можно вопрос? Через какое время надписи влепили? Конкретно интересует отп банк, какая у вас сумма?
Через три роки прострочки. Там була кредитка на 3000 стягнули 4600 тіпа за роботу виконавця ще

На своем примере могу сказать, что даже не каждый год ;)

Я думала що вони мають підключену якусь штуку і воно їм приходить смс що така то боржник найшла роботу))
А если бы у них была такая "штука", то кто им отправит эту самую смс? ;)

Добрый вечер. Интересует такая информация: не плачу по привату и моно примерно с 07.2020. Сегодня пришла смс такого содержания: Я з ПриватБанку. Мені на підпис по ... прийшли заяви у суд (стягнення заборгованості), у поліцію (порушення кримінальної справи) та у міграційну (обмеження виїзду за кордон). Термін їх підписання 13.11.2020. Якщо маєте бажання вирішити свою проблему то дзвоніть. Вам потрібно закрити ... грн боргу.
С номера тел. +380630400849. Какой-то Олег Станиславович по гетконтакту. Что из этго всего может мне сейчас грозить?
Стоит ли вообще реагировать на подобного рода смс?

Добрый вечер. Интересует такая информация: не плачу по привату и моно примерно с 07.2020. Сегодня пришла смс такого содержания: Я з ПриватБанку. Мені на підпис по ... прийшли заяви у суд (стягнення заборгованості), у поліцію (порушення кримінальної справи) та у міграційну (обмеження виїзду за кордон). Термін їх підписання 13.11.2020. Якщо маєте бажання вирішити свою проблему то дзвоніть. Вам потрібно закрити ... грн боргу.
С номера тел. +380630400849. Какой-то Олег Станиславович по гетконтакту. Что из этго всего может мне сейчас грозить?
Стоит ли вообще реагировать на подобного рода смс?
Сейчас ничего, просто грозятся, приват может в суд подать, но без предупреждения, уголовного дела не будет, т.к. это гражданские правовые отношение, а ограничение выезда может запретить только суд, но не в таких случаях)

Сейчас ничего, просто грозятся, приват может в суд подать, но без предупреждения, уголовного дела не будет, т.к. это гражданские правовые отношение, а ограничение выезда может запретить только суд, но не в таких случаях)
Без какого предупреждения? Как оно выглядит?
То есть, по сути, вот это смс просто пугалка очередная?

Тоже такая мысль проскочила
Не прибільшуйте їх можливості.Нічого в них не підключено,принаймні не у всіх.Так як і роботу залишила,і підприємцем стала,але як не знаходили так і не знайшли нічого.Не крутіть кіно.

Назад
Угорі