Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дякую!У меня из 20 почти все уже пропали, зато появились каллы, а кто от кого звонит не знаю. Из звонков окружению и на работу знаю, что не отстали сосы и гоуфингоу. И майкредит иногда проскакивает, но они вообще душки, и за первые два месяца не напрягали. Помогает с ними не общаться - сами самоуничтожаются)
Это в смысле с последующей целью вымолить у них закрыть за тело?)))))Якщо є то напишіть будь ласка назву МФО
Думаю всім буде корисно дізнатись і зібрати всіх таких "тихих" в одному пості
НіЭто в смысле с последующей целью вымолить у них закрыть за тело?)))))
Поделюсь секретом, я о своей 20 почти уже забыл, вот если бы не форум, и не вспоминал бы о них ужеНі
Просто щоб знати про які МФО можна взагалі забути
Про все. Вспомните о своем достоинствеНі
Ну це мабуть тому що ви працюєте не офіційно або не дістались до ваших родичів) а людям ІП ліплять, судяться от я і хочу знати від кого таке чекатиПоделюсь секретом, я о своей 20 почти уже забыл, вот если бы не форум, и не вспоминал бы о них уже
Я про свои 19 забыла и забила!!Работаю официально,знаю звонят.По моих близких не проехались!Зато по близких бывшего мужа так прошлись!!!! Надолго меня все запомнили!!!!Мелочь,но приятно!!Помнят все!!!Но уже не передают даже мне про звонки!3 месяца прострочки полёт нормальный!Ну це мабуть тому що ви працюєте не офіційно або не дістались до ваших родичів) а людям ІП ліплять, судяться от я і хочу знати від кого таке чекати
Такі історії заставляють мене дивитись вперед!Я про свои 19 забыла и забила!!Работаю официально,знаю звонят.По моих близких не проехались!Зато по близких бывшего мужа так прошлись!!!! Надолго меня все запомнили!!!!Мелочь,но приятно!!Помнят все!!!Но уже не передают даже мне про звонки!3 месяца прострочки полёт нормальный!
Только вперёд!Ни шагу назад!! Голову вверх и вперёд!Такі історії заставляють мене дивитись вперед!
Про Всі! Взяти і забути! І це згодом стане реальністю ..!Ні
Зрозумійте, що все індивідуально.Ну це мабуть тому що ви працюєте не офіційно або не дістались до ваших родичів) а людям ІП ліплять, судяться от я і хочу знати від кого таке чекати
Дякую!Про Всі! Взяти і забути! І це згодом стане реальністю ..!
Плюсую на фсе стоЗрозумійте, що все індивідуально.
Нема чіткого плану, якого дотримуються МФО, по відношенню до кожного клієнта. Їхня мета- будь яким чином змусити платити, а методи примусу ті, на які ви зреагуєте: боїтесь дзвінків родичам- будуть давити на це; розголосу на місці роботи- зателефонують туди обов'язково.
Сейчас по всем 2-3 месяцаДякую!
Це за скільки часу прострочки від вас майже відчепилися?
У меня тоже Фактор вот только успокоиося.А так с 7.00 и до 22.00наяриваютУ меня за всех фактор отдувается, звонят каждый день ?
Скільки у вас їх? Хто почав діставати найпершим?Сейчас по всем 2-3 месяца