Є-гроші йдуть на уступки?

• Автор теми Автор теми mary9911
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Запугивали кого??

Да, родных и описью имещества и судом и чем только еще не пугали
Да, родных и описью имещества и судом и чем только еще не пугали
а номера сами они нарыли?
[/QUOTE]
Все номера сами находят, у меня просрочка месяц, так они на вторую неделю уже звонили родным.
А вообще хозяйка этих егрошей, бывшая работница привата. 91-го года рождения, начала с кассира, через год стала управляющей отделения , а еще через год стала зам председателя привата ( видили бы ее фото, про таких говорят на сосала), а теперь она егроши , база номеров из привата.

у меня тело 6000, насчитали пени + проценты уже за 100000 перевалило, звонило тело договариваться со мной и говорит сколько вы готовы заплатить прямо сейчас - отвечаю что только тело кредита - он мне ну и 50% от тела. В итоге был жёстко послан на х...

Все номера сами находят, у меня просрочка месяц, так они на вторую неделю уже звонили родным.
А вообще хозяйка этих егрошей, бывшая работница привата. 91-го года рождения, начала с кассира, через год стала управляющей отделения , а еще через год стала зам председателя привата ( видили бы ее фото, про таких говорят на сосала), а теперь она егроши , база номеров из привата.
Давайте увидим кассира бывшего

Давайте увидим кассира бывшего
Меня нет в фб, поэтому кривая ссылка
А это ее анкета
А еще ее мэр Днепра Б.Филатов выгнал из департамента, сейчас ссылку тоже предоставлю
Воровала в мед отрасли, уволили ее. И через месяц после увольнения она организовала эту шарагу егроши

Останнє редагування:
Воровала в мед отрасли, уволили ее. И через месяц после увольнения она организовала эту шарагу егроши

Татьяна Вячеславовна у меня Очень хочеться найти ее. У всех просто пугают а у меня фото мое в вайбере разослали с надписью мошенница.. Аукнуться им еще мои нерви
Или Вячеславовна, но по голосу ей пора на пенсию.Она меня чуть ли не ИГИЛом пугала и сомалийскими пиратами.

Я бы на вашем месте на воровку Корецкую фотоколлажик сделал, раз на вас мошенница разослали.Тем-более есть тема по её воровству.Боря вышвырнул как ссаную тряпку

Или Вячеславовна, но по голосу ей пора на пенсию.Она меня чуть ли не ИГИЛом пугала и сомалийскими пиратами.

Я бы на вашем месте на воровку Корецкую фотоколлажик сделал, раз на вас мошенница разослали.Тем-более есть тема по её воровству.Боря вышвырнул как ссаную тряпку
Она не звонит, звонят просто операторы, а как их зовут могут по разному

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі