Є-гроші йдуть на уступки?

• Автор теми Автор теми mary9911
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

mary9911

Читач
Дописи
28
Реакції
8
Бали
278
mary9911 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пробувала домовитись з є гроші, сказала що можу оплатити тіло + 50% від суми, з 3500 за 18 днів хочуть 8500, сказала що якщо ні зустрінемось в суді, в мене офіційних доходів немає, і майна на мені теж немає, знайомий юрист сказав, що через суд вони нічого не доб'ються, сказали будуть дзвонити рідним, хто що про них знає? Йдуть на уступки?

Та нет у них норм уступоков. ну с уступкапками всеравно прийдеться заплатить 2-3 тела кредита

Пробувала домовитись з є гроші, сказала що можу оплатити тіло + 50% від суми, з 3500 за 18 днів хочуть 8500, сказала що якщо ні зустрінемось в суді, в мене офіційних доходів немає, і майна на мені теж немає, знайомий юрист сказав, що через суд вони нічого не доб'ються, сказали будуть дзвонити рідним, хто що про них знає? Йдуть на уступки?
Идут на уступки но не настолько чтоб назвать ето уступками...

Якщо майна нема і оф доходів нема , нашо їм платити ?

как прикрепить скачаный договор в письме Нацком

Та они не кипишные.Там Владимировна то мвд запугивает, то выездными группами, то пеню списывает ...туда сюда мечется, не знает что делать.Но считаки они еще те.

Незнаю что делать
Незнаю что делать
Тело 3000 просрочка22дня предложили заплатить тело 3000 и еще 3000 до конца месяца.А если суд то подождут покп проценти будут больше именно проуенти !!! Так как они не регулируются !ятоись могут и до 20000 добежать и что ж тогда суд спишет? Если проценти законно насчитиваются....

Та они не кипишные.Там Владимировна то мвд запугивает, то выездными группами, то пеню списывает ...туда сюда мечется, не знает что делать.Но считаки они еще те.
Татьяна Вячеславовна у меня Очень хочеться найти ее. У всех просто пугают а у меня фото мое в вайбере разослали с надписью мошенница.. Аукнуться им еще мои нерви

Сегодня в вайбер начили писать эти е гроши. Я блокиру их. Они могут обвенить меня в мошейничистве??

Вкладення

• Screenshot_20190523-124258_Viber.webp
    Screenshot_20190523-124258_Viber.webp
    64.3 Кб · Перегляди: 109
[QваE="Мира, post: 155080, member: 3891"]
Сегодня в вайбер начили писать эти е гроши. Я блокиру их. Они могут обвенить меня в мошейничистве??
[/QUOTE]
У вас какая просрочка? Какой то пдр поднял моих соседей их начальницу (он думает мы родственники ) сказал уволит их с работы чего ждать?

Они на уступки не идут, договорится не получается с ними. Сейчас даже не говорят со мной трубку бросаю, видимо не ведусь. Раньше звонтли по 30 раз в день, теперь раз в три дня, долг месяц .Запугивали , я сказала еще раз вам позвонят звоните в полицию, что угрожают и все.

[QваE="Мира, post: 155080, member: 3891"]
У вас какая просрочка? Какой то п..дар поднял моих соседей их начальницу (он думает мы родственники ) сказал уволит их с работы чего ждать?
[/QUOTE]
У меня просрочка 10 дней гдето
Они на уступки не идут, договорится не получается с ними. Сейчас даже не говорят со мной трубку бросаю, видимо не ведусь. Раньше звонтли по 30 раз в день, теперь раз в три дня, долг месяц .Запугивали , я сказала еще раз вам позвонят звоните в полицию, что угрожают и все.
Запугивали кого??

У вас какая просрочка? Какой то п..дар поднял моих соседей их начальницу (он думает мы родственники ) сказал уволит их с работы чего ждать?

Запугивали кого??
[/QUOTE]
2 мес у меня

Запугивали кого??
[/QUOTE]
Да, родных и описью имещества и судом и чем только еще не пугали

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі