Є гроші, як себе ведуть

• Автор теми Автор теми Tetiana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 5K
Мне три дня подряд всех соседей, cyku, обзвонили, хорошо что соседи адекватные, не с ножо ми пришли)))

Добрий день!
Підскажіть як себе ведуть є-гроші, прострочка 3 дні, а пролонгації нарахували більше як тіло кредиту? Буду писати в нацком
Будут звонить тому, кого указывали конт лицом, так было у меня, но я им так и не плачу, год.
У меня год , как они ждут, повісток в суд нет, поэтому не 100%, зависит от суммы, наверное
То, что ЕГроши подают - это 100%, правда, не сами, а через ПремиумАктив
По Еврогроши даже не в курсе, честно говоря

Не знаю что уже делать е-гроши звонят начальнице и сотрудникам некоторым говорят что они являются поручителями моими, пыталась с ними договорится потому что денег нет платить нечем , не идут на уступки. Уже крыша едет что делать не знаю. Кто сталкивался с ними что делать ?

Не знаю что уже делать е-гроши звонят начальнице и сотрудникам некоторым говорят что они являются поручителями моими, пыталась с ними договорится потому что денег нет платить нечем , не идут на уступки. Уже крыша едет что делать не знаю. Кто сталкивался с ними что делать ?
2 месяца я снежинка, с 5 хотят 22, сегодня смс у них акцыя просят 14)))
А вот манивео это пипец, достали всех

2 месяца я снежинка, с 5 хотят 22, сегодня смс у них акцыя просят 14)))
А вот манивео это пипец, достали всех
У меня манивео достают людей, которые ко мне никакого отношения не имеют. А вот егроши собирались продавать. В конце июня прислали, что через 3 дня продают. А сегодня смс, что можно оплатить 2 тела и все остальное спишут. Хотя насчитали херову тучу бабла. 2 месяца назад было 15, сейчас даже не знаю.

Добрий день!
Підскажіть як себе ведуть є-гроші, прострочка 3 дні, а пролонгації нарахували більше як тіло кредиту? Буду писати в нацком
Просрочка полтора года,терпимо.Звонили зеки в основном на Вайбер писали.Потом поняли ,что толку нет исчезли.
Не
И что будет если суд состоится?
Ничего не будет ,по крайней мере кучи процентов не будет и доставать так не будут.

У меня манивео достают людей, которые ко мне никакого отношения не имеют. А вот егроши собирались продавать. В конце июня прислали, что через 3 дня продают. А сегодня смс, что можно оплатить 2 тела и все остальное спишут. Хотя насчитали херову тучу бабла. 2 месяца назад было 15, сейчас даже не знаю.
У меня тоже манивео достают людей которые ко мне отношение не имеют, манивео долго уже достают у вас окружающих?

У меня тоже манивео достают людей которые ко мне отношение не имеют, манивео долго уже достают у вас окружающих?
Уже 3 месяца. Хотя последние 1.5-2 недели это делает Талион

Я к стати заявление в нбу написал на них что они достают
Я стати заявление написал в нбу что достают соседий

Эти мудилы с карты раз в неделю пытаться списать 50 грн

Сегодня эта особь маразматического возврата ворвалась в квартиру где живут родственники человека у которого просрочка в Е-гроши и устроила концерт что ее квартиру обокрал этот самый человек и дала номер своего мужа, номер пробивается как е-шлюшка. Потом она же вызвала полицию и что-то им втирала. Полиция перед тем как уехать сказала что всё нормально. г.Чернигов

Вкладення

• IMG_20200707_172927_753.webp
    IMG_20200707_172927_753.webp
    89.2 Кб · Перегляди: 31
Назад
Угорі