Є гроші, як себе ведуть

• Автор теми Автор теми Tetiana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 5K
А я слышала что наоборот евро в суд идут, или они евро гроши вообще в суд не подают???
То, что ЕГроши подают - это 100%, правда, не сами, а через ПремиумАктив
По Еврогроши даже не в курсе, честно говоря

Так вроде же евро гроши подают или это одно и тоже???
Нет, именно Е-гроши. А Еврогроши, это те же Gofingo и Allycredit, они не подают вообще.
Совершенно верно, ПремиумАктив судя по всему их дочерняя шарага, которая судами занимается.

Нет, именно Е-гроши. А Еврогроши, это те же Gofingo и Allycredit, они не подают вообще.

Совершенно верно, ПремиумАктив судя по всему их дочерняя шарага, которая судами занимается.
И что будет если суд состоится?

Alonka, доброго дня як ви боролися з Егрошами цікавить чи роблять вони розсилку фото з паспортом і колажі якщо да то коли це чекати і кому відправляли на перед дякую

Daffna, доброго вечора а яка у вам по них просрочка,і я правільно поняла розсилки фото і колажів не роблять?

у них на 90 дне просрочки пиранья стоит, найдут все, что в базе указано, адреса старие , родители, соседи и тд...
не всем, но некоторым делают, если найдут, когда попадаешь в хард отдел, после 90 дня

Не знаю, они больше всех славятся, что подают с любыми суммами, тем более долг я признал после письма в Нацкомфин. Ну не будет - не расстроюсь, вообще ничего платить не буду :ahaha:
а если были пролонгации , тоже признан долг или как ?

В мене в них другий тиждень просрочки, тіло 2тис нарахували вже 4500, не знаю як їх закривати бо немає з чого заплатити, наразі тягну час, переношу закриття з дня на день по телефону, боюсь мамі подзвонять а в неї зі здоров'ям не дуже, може серце хватанути((( взагалі не знаю що робити

ну а как они могут идти в суд с миллион нарушениями по отношению к должнику , там все не законно , расчет на то что должник вообще ничего предпринимать не будет ...

закрыла ихза два тела(тапками не кидайте). Ночной автодозвон всей семье и пару смс людям, с которыми когда-то пересекались. Может еще что то было. Но мне никто ничего не говорил.

Назад
Угорі