Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В мене теж така ситуація, вже добралось манівео піпец, а нацком мовчить, вже і не знаю чи щось вирішу, закони їм не писані. Такі відсотки рахують космосВсем привет!Є гроші вернули переплату,***** за.*бали сначала всех и вся.Пришла смс от них сбросить реквизиты для возврата и через день сбросили деньги
Вы их закрыли и потом возврат делали?Всем привет!Є гроші вернули переплату,***** за.*бали сначала всех и вся.Пришла смс от них сбросить реквизиты для возврата и через день сбросили деньги
Переплата по кредитуа за что возврат?
Да.Вы их закрыли и потом возврат делали?
Вообще с ними не договаривайтесь,они нервишки поделают ещё и как.У меня был закрытый займ,там дофига было переплачено,я писала в Нацкомфинуслуг своими словами,что договор такой то,дату и прошу проверить правомерность начисления такой пени и штрафов и проверить договор на соответствие законодательству УкраиныА что именно переплатили, они меня достали, никак не могу с ними договорится, в марте начислили штраф, я заплатила, а они говорят уже поздно списывать, у меня у них просрочка, может писать накцомфин. ?
Через 45 дней забирала,были продлены срокиа когда пришел ответ из нацком
Я на всіх пишу, але вже місяць і нічого немає, тільки приходить на емейл такеЧерез 45 дней забирала,были продлены сроки
У них на ответ 30 дней,но могут продлить ещё на 15.Если прошло больше 45,то звоните им и узнавайтеЯ на всіх пишу, але вже місяць і нічого немає, тільки приходить на емейл таке
Я вже куди хочеш писав мені маники вже 17000 нарахували 30000, і вже всіх задовбали, чесно вже у самого рукі падають, зробив пару пролонгацій, довбуть всіх кого попалоУ них на ответ 30 дней,но могут продлить ещё на 15.Если прошло больше 45,то звоните им и узнавайте
так вы просто на почту им отправляли?Я на всіх пишу, але вже місяць і нічого немає, тільки приходить на емейл таке
Електроне зверненнятак вы просто на почту им отправляли?
І приходить такеЕлектроне звернення
добрый день. скажите вы писали стандарное обращение в нацком на возврат, или указывали причину по которой вы обращаетесь?Всем привет!Є гроші вернули переплату,***** за.*бали сначала всех и вся.Пришла смс от них сбросить реквизиты для возврата и через день сбросили деньги
Ви відкрийте той файл внизу "вихідний". Там і відповідь є від нацкомуЯ на всіх пишу, але вже місяць і нічого немає, тільки приходить на емейл таке
Стандартноедобрый день. скажите вы писали стандарное обращение в нацком на возврат, или указывали причину по которой вы обращаетесь?