Є гроші возврат

• Автор теми Автор теми Irinad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 2K

Irinad

Форумчанин
Дописи
76
Реакції
35
Бали
308
Irinad не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет!Є гроші вернули переплату,твapu за.*бали сначала всех и вся.Пришла смс от них сбросить реквизиты для возврата и через день сбросили деньги

Всем привет!Є гроші вернули переплату,***** за.*бали сначала всех и вся.Пришла смс от них сбросить реквизиты для возврата и через день сбросили деньги
В мене теж така ситуація, вже добралось манівео піпец, а нацком мовчить, вже і не знаю чи щось вирішу, закони їм не писані. Такі відсотки рахують космос

Всем привет!Є гроші вернули переплату,***** за.*бали сначала всех и вся.Пришла смс от них сбросить реквизиты для возврата и через день сбросили деньги
Вы их закрыли и потом возврат делали?

А что именно переплатили, они меня достали, никак не могу с ними договорится, в марте начислили штраф, я заплатила, а они говорят уже поздно списывать, у меня у них просрочка, может писать накцомфин. ?

А что именно переплатили, они меня достали, никак не могу с ними договорится, в марте начислили штраф, я заплатила, а они говорят уже поздно списывать, у меня у них просрочка, может писать накцомфин. ?
Вообще с ними не договаривайтесь,они нервишки поделают ещё и как.У меня был закрытый займ,там дофига было переплачено,я писала в Нацкомфинуслуг своими словами,что договор такой то,дату и прошу проверить правомерность начисления такой пени и штрафов и проверить договор на соответствие законодательству Украины

Вкладення

• 65593685-7A8B-45B7-9D2D-3EAFF51F0B16.webp
    65593685-7A8B-45B7-9D2D-3EAFF51F0B16.webp
    165.5 Кб · Перегляди: 99
У них на ответ 30 дней,но могут продлить ещё на 15.Если прошло больше 45,то звоните им и узнавайте
Я вже куди хочеш писав мені маники вже 17000 нарахували 30000, і вже всіх задовбали, чесно вже у самого рукі падають, зробив пару пролонгацій, довбуть всіх кого попало

я писала ел.звернення. Там правда проблема, только 2000символов можно написать. Очень мало, никак не могу уменьшить, и что б все конкретно было написано.

Вкладення

• 240BAECE-FE5A-4EFE-97D9-3732C2FAA27D.webp
    240BAECE-FE5A-4EFE-97D9-3732C2FAA27D.webp
    165.5 Кб · Перегляди: 90
добрый день. скажите вы писали стандарное обращение в нацком на возврат, или указывали причину по которой вы обращаетесь?

Delpiero1989, я на гоуфингоу жаловалась,тоже такое приходило,а потом зашла в личный кабинет,с там все списано и есть пометка жалоба регулятору.

Назад
Угорі