Є гроші пишет смс у вайбере

• Автор теми Автор теми olenkarupl
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

olenkarupl

Форумчанин
Дописи
26
Реакції
12
Бали
5060
olenkarupl не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Є гроші, прислали смс такого типа. Спите спокойно? Отвечаю, нет не очень. Пишет-будет ещё хуже. Пишу в ответ, звонить будете? А он, отвечает. Не только звонить. Скажите пожалуйста что он имел ввиду?

Є гроші, прислали смс такого типа. Спите спокойно? Отвечаю, нет не очень. Пишет-будет ещё хуже. Пишу в ответ, звонить будете? А он, отвечает. Не только звонить. Скажите пожалуйста что он имел ввиду?
Ну просто смешно...нафига вы с ними общаетесь?ну в принципе можно поподкалывать их.ну а если серьезно, ничего кроме звонков,смс и писем ничего не светит.истина одна-реже отвечать будете,реже звонки и смски будут

Спросите в вайбере,раз уж вы общаетесь.

Снится :ahaha:

Сегодня маме и мужу на Вайбер прислали реквизиты куда оплачивать и мое фото с паспортом, ну мы все снежинки:cool:

А у меня эти твapu вчера подняли соседей на уши якобы я на них набрала кредитов.
Post automatically merged:

Катечка, тоже веселье было с полицией и всеми желающими погреть уши.

А у меня эти твapu вчера подняли соседей на уши якобы я на них набрала кредитов.

Катечка, тоже веселье было с полицией и всеми желающими погреть уши.
Жесть, у меня пока соседи молчат, просрочка по 13 МФО, но наверное скоро доберутся

Одни и теже вопросы по несколько раз на день:crazy: Сколько раз уже обсуждалось, что они кроме писулек и звонков ничего не могут сделать, удалите вайбер, чтобы Вы не мучали себя вопросами. Они будут писать, это их работа, а Ваша работа включить режим "снежинка" и спать спокойно:luboff: Все кто мне пишет на вайбер, я сразу блокирую,и Вам советую.

Катечка, сколько просрочка?

milka, а у меня и вайбера нету,да вот только вчера соседи с угрозами прибегали,кипиша было на пол села.

Ну просто смешно...нафига вы с ними общаетесь?ну в принципе можно поподкалывать их.ну а если серьезно, ничего кроме звонков,смс и писем ничего не светит.истина одна-реже отвечать будете,реже звонки и смски будут
это точно,включайте снежинку.

Катечка, сколько просрочка?

milka, а у меня и вайбера нету,да вот только вчера соседи с угрозами прибегали,кипиша было на пол села.
У меня тоже прибегала к родителям те сказали забейте и трубку не берите, второй тоже испугался и позвонил одному там шишке а так жду завтрашний день обещают ночной дозвон ещё месяца два

Назад
Угорі