Є-гроші предлагают закрыть 21К и взять 30К

• Автор теми Автор теми Сталкер2021
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 3K

Сталкер2021

Форумчанин
Дописи
117
Реакції
54
Бали
193
Сталкер2021 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Блин я в шоке с этих егроши вчера предлогали с 24000 оплатить только 17000
Сегодня предлогают эа 21000 закрыть и взять 30000????

Сталкер2021, Название темы должно быть информативным и размещено в соответствующем разделе форума

Чтобы ты закрыл, взял новый и попал в ещё бОльшую задницу.
Поэтому из предложения они могут отправлять тута, куда я отправляю регулярно из звонарей.

Чтобы ты закрыл, взял новый и попал в ещё бОльшую задницу.
Так тут же как белый день ясно - детский прикол на л0ха.
Никаких 30ти штук они не дадут, закинули удочку на жадность.
Правда не понимаю, они действительно думают, что на это кто-то поведётся :rolleyes: :rolleyes:

Вторая часть сделки мне больше нравится. Нельзя ли начать отсюда....взять 30000? Глядишь и первая пойдет веселее выполняться.:sarcastic: :pardon:

У меня офигевшие.С 5500,меньше чем за месяц, уже 25000 и предлагают реструктуризацию на лояльных условиях.Уже плачу! Сразу!Лежа в кровати,могу откашлять!

У меня офигевшие.С 5500,меньше чем за месяц, уже 25000 и предлагают реструктуризацию на лояльных условиях.Уже плачу! Сразу!Лежа в кровати,могу откашлять!
Ну а чё?)
5500 раз в две недели хотят?) Это ж не много)

Колажи были?Через сколько продали и кому?И что дальше?
Незнаю даже не вникаю больше
Что могу сказать некто не жалуеться..кроме мужа .соседи нет..незнаю .может бояться нас.много было до этого маты барбоиы..поэтому соседи пошли на хх,родственники я их имею и неимею..есть масса другой стране..да и брат там же..все родственики :)

Что могу сказать некто не жалуеться..кроме мужа .соседи нет..незнаю .может бояться нас.много было до этого маты барбоиы..поэтому соседи пошли на хх,родственники я их имею и неимею..есть масса другой стране..да и брат там же..все родственики :)
Ге масса а мама

Ге масса а мама
Не

Останнє редагування:
е гроши нереально шизанутая мфо, из 4000 тыс тела на 1 день просрочки насчитают 8.000, а потом еще в течении 5 дней дойдет до 12.000 грн. на контакт не идут, угрожают, обзванивают всех кого можно и нельзя, реструктуризации и списания до тела у них не дождатся(

Мне с 7500 уже набежало 35000, неделю пишут что акция у них и готовы за 16500 закрыть долг. Вчера вечером барышня в Вайбере написала за сколько я готово закрыть ,ответ мой был за тело. Не понравилось это ей и написала мне ,что лучше за полтора тела она коллекторам продаст долг мой .
Они вообще за тело закрывают или нет?

Мне с 7500 уже набежало 35000, неделю пишут что акция у них и готовы за 16500 закрыть долг. Вчера вечером барышня в Вайбере написала за сколько я готово закрыть ,ответ мой был за тело. Не понравилось это ей и написала мне ,что лучше за полтора тела она коллекторам продаст долг мой .
Они вообще за тело закрывают
Мой долг продали кредитпроминвест. Предлагали тело, денег нет, обзвонили коллективу в течении двух дней каждые 5 минут. Я накатала заявы во все места. Теперь снова пишут смс, предлагают за тело, тоже 7500. Денег нет. Позавчера кредиткафе закрыла за тело, бо еще хуже на уши поставили всю округу.

Мой долг продали кредитпроминвест. Предлагали тело, денег нет, обзвонили коллективу в течении двух дней каждые 5 минут. Я накатала заявы во все места. Теперь снова пишут смс, предлагают за тело, тоже 7500. Денег нет. Позавчера кредиткафе закрыла за тело, бо еще хуже на уши поставили всю округу.
на каком сроке после продажи предложили тело? меня пару недель назад продали им, пока кроме фигни в вайбере и звонков левым людям ничего не было. Предложили 2 тела, пошли нафиг

Они вообще за тело закрывают или нет?
Вот и поговорили называется :)

Назад
Угорі