Yurist
Заблокований
- Дописи
- 4284
- Реакції
- 5622
- Бали
- 3360
Yurist не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
нет. мы выигрываемОни выигрывают?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
нет. мы выигрываемОни выигрывают?
Мне сегодня только такое же письмо пришло, я с дуру нажала ссылку, там ничего не открываются, даже не загрузилась страница. Теперь стрёмно что-то (
Договор не помешает,в любом случае если предположить что они дypaки и пойдут в суд, Ваш запрос будет вам плюсом. На вирусы проверьте телефон.Мне сегодня только такое же письмо пришло, я с дуру нажала ссылку, там ничего не открываются, даже не загрузилась страница. Теперь стрёмно что-то (
У вас сколько просрочка? Я кстати зашла в ЛК, везде по нулям, только номер договора и дата заключения. Есть ли смысл им писать письмо с требованием выслать договор, как считаете?
У меня ксяоми, на вирусы проверила через встроенное приложение, вроде все норм.Договор не помешает,в любом случае если предположить что они дypaки и пойдут в суд, Ваш запрос будет вам плюсом. На вирусы проверьте телефон.
Кто будет дальше клянчить,тому и продалиУ меня ксяоми, на вирусы проверила через встроенное приложение, вроде все норм.
Если они факторингу меня продали , значит ли это что в суд они не пойдут? И как понять карму продали?
Меня продали почти два месяца назад ,вообще ни разу себя не проявляли,может и звонят но я незнпю кто.Мне сегодня только такое же письмо пришло, я с дуру нажала ссылку, там ничего не открываются, даже не загрузилась страница. Теперь стрёмно что-то (
У вас сколько просрочка? Я кстати зашла в ЛК, везде по нулям, только номер договора и дата заключения. Есть ли смысл им писать письмо с требованием выслать договор, как считаете?
А Вам нацкомисия написала,что договор недействительный????А если нацкомиссия написала что договор недействительный что им писать? Чтоб закрыли кредит?
Я её понимаю. Кому это понравится. Но поверить что я указала её сестрой.... Вот это абсурд.
да,у меня есть тема отдельная посмотрите ,там фото -ответ нацкомисииА Вам нацкомисия написала,что договор недействительный????
Подскажите как они себя ведут?