Є-гроші перешли все грани!

• Автор теми Автор теми Nastya1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Продублирую тут. Screenshot_2019-12-02-16-41-45-644_com.google.android.gm.webp
Кто в курсе, ссылку можно открывать, или ну нах, чтобы заразу не хватануть?)
Мне сегодня только такое же письмо пришло, я с дуру нажала ссылку, там ничего не открываются, даже не загрузилась страница. Теперь стрёмно что-то (
У вас сколько просрочка? Я кстати зашла в ЛК, везде по нулям, только номер договора и дата заключения. Есть ли смысл им писать письмо с требованием выслать договор, как считаете?

Мне сегодня только такое же письмо пришло, я с дуру нажала ссылку, там ничего не открываются, даже не загрузилась страница. Теперь стрёмно что-то (
У вас сколько просрочка? Я кстати зашла в ЛК, везде по нулям, только номер договора и дата заключения. Есть ли смысл им писать письмо с требованием выслать договор, как считаете?
Договор не помешает,в любом случае если предположить что они дypaки и пойдут в суд, Ваш запрос будет вам плюсом. На вирусы проверьте телефон.

Договор не помешает,в любом случае если предположить что они дypaки и пойдут в суд, Ваш запрос будет вам плюсом. На вирусы проверьте телефон.
У меня ксяоми, на вирусы проверила через встроенное приложение, вроде все норм.
Если они факторингу меня продали , значит ли это что в суд они не пойдут? И как понять карму продали?

У меня ксяоми, на вирусы проверила через встроенное приложение, вроде все норм.
Если они факторингу меня продали , значит ли это что в суд они не пойдут? И как понять карму продали?
Кто будет дальше клянчить,тому и продали

Меня продали почти два месяца назад ,вообще ни разу себя не проявляли,может и звонят но я незнпю кто.

А если нацкомиссия написала что договор недействительный что им писать? Чтоб закрыли кредит?

Я её понимаю. Кому это понравится. Но поверить что я указала её сестрой.... Вот это абсурд.

Так чем более грандиозна ложь, тем легче в нее поверить.
Соседи тоже верят, что кредит был взят под залог их квартиры. Нет, ну они, конечно, не верят на все 100%, они догадываются, что это какая-то муть.
Но задача зловонного кала сказать что-то такое, чтобы человек подскочил на месте и побежал тарабанить вам в дверь. Если сказать человеку, что, дескать, мы вам звонит по чужому займу, то кала вежливо или не очень пошлют на все четыре стороны. А если сказать, что, мол, готовься, к тебе уже выехали - тогда человек начнет нервничать и побежит к тебе как ужаленный.

Подскажите как они себя ведут?

Вкладення

• Screenshot_20191203_182207_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20191203_182207_com.google.android.apps.messaging.webp
    123 Кб · Перегляди: 61
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі