Є-Гроші на Вайбер прислали Доповідну записку для служби безпеки компанії

• Автор теми Автор теми Gala1005
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 2K

Gala1005

Читач
Дописи
14
Реакції
2
Бали
1760
Gala1005 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.

Здравствуйте у меня прострострочка в е гроши предлагали фин каникулы но сумма не подошла а сегодня на Вайбер прислали и теперь не знаю что делать

IMG_20210211_134812.jpg

Останнє редагування модератором:
И, кстати, их названная служба безопасности - это не СБУ)

Gala1005, мені вчора таку прислали,а сьогодні обзвін,колаж,і куча нецензури в мій адрес?Думала не переживу.Тепер чекаю що далі....

Nasyia, переживете, главное радоваться жизни! такое всем шлют.. листайте форум, тут дают дельные советы. :)

а СБУ тут при чем? :rolleyes:
При том лишь, что в стране, к сожалению, полно до такой степени безграмотных особей, которые - увидев такое - реально поверят в то, что всё, теперь за неоплаченный займ СБУ объявит в розыск, потом арест, пытки и 15 лет ?

Здравствуйте у меня прострострочка в е гроши предлагали фин каникулы но сумма не подошла а сегодня на Вайбер прислали и теперь не знаю что делать

IMG_20210211_134812.jpg
Сколтко у Вас проссрочка?

Какие прекрасные люди, явно себя обозначили. А то бывает включают автопрозвон - и даже не понятно, от какой помойки.

Картинку эту отправляйте в киберспорт киберполицию и НБУ, пусть развлекаются. Толку хоть и не много, но после сотен тысяч жалоб может и до них что-то дойдёт.

Gala1005, наверное 9 или 10 тема такая, много уже спрашивали, гляньте в разделе. Ну и пожалуйтесь для профилактики. вот тут большой перечень куда вот

Да непарся у меня так же с ними))
Ребята мне тоже веселые смски шлют+ вайбер

Сьогодні прислали ось таке повідомлення. Це тепер вони продають мій борг іншій компанії? Чи як це розуміти? Ні я, ні чоловік, ні батьки з ними на контакт не йдуть взагалі.

Сама зараз не працюю взагалі, сижу вдома з дитиною, майна ніякого абсолютно немаю, так само як і чоловік. Є приватовська карта, але на неї гроші взагалі ніякі не приходять, не користуюся нею. Чого від них можна чекати? І якщо з‘явиться ІНН, то його обов‘язково потрібно зносити чи ні?
FD3B07FF-1CB5-4F41-B3A0-7267B0DDAAF1.webp

Сьогодні прислали ось таке повідомлення. Це тепер вони продають мій борг іншій компанії? Чи як це розуміти? Ні я, ні чоловік, ні батьки з ними на контакт не йдуть взагалі.

Сама зараз не працюю взагалі, сижу вдома з дитиною, майна ніякого абсолютно немаю, так само як і чоловік. Є приватовська карта, але на неї гроші взагалі ніякі не приходять, не користуюся нею. Чого від них можна чекати? І якщо з‘явиться ІНН, то його обов‘язково потрібно зносити чи ні?
FD3B07FF-1CB5-4F41-B3A0-7267B0DDAAF1.jpeg
Видаліть і забудьте

FD3B07FF-1CB5-4F41-B3A0-7267B0DDAAF1.jpeg
Напишите на 1545, и отправьте эту писульку где они так подробно описывают свои намерения нарушить несколько статей УК и законов Украины

Назад
Угорі