Є ГРОШІ! Кому продають борг?

• Автор теми Автор теми Альба
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Кстати, эта шарага умеет покошмарить родственничков. Поднадоели. Чет думал всегда что одно и тоже гамнецо что и СС или е-кэш...
На який день прострочки дзвонять родичам?

Не факт, что будут звонить. Моим почти месяц - никого не трогают
Бо мені якась курка щойно дзвонить , начинає погрожувати , я їй зразу закрила рота , сказала що напишу в урядову і нацпол. І спишуть %аж бігом . То вона змінила тон , але всерівно сказала що з понеділка начнеться 2-й етап стягнення . Тіпа дзвінки родичам ...

Бо мені якась курка щойно дзвонить , начинає погрожувати , я їй зразу закрила рота , сказала що напишу в урядову і нацпол. І спишуть %аж бігом . То вона змінила тон , але всерівно сказала що з понеділка начнеться 2-й етап стягнення . Тіпа дзвінки родичам ...
Та не говорите Вы с ними вообще, зачем тратить энергию на этих упырят?) хотите их припугнуть - напишите на почту лучше. Но не в тел режиме, а то они будут продолжать звонить)

На який день прострочки дзвонять родичам?
недели полторы две донимали только меня. Потом всех вокруг.
Из моих 30 с лишним чмфо самые отбитые, в плане обзвона всех кого можно и не очень - это е-кэш, с1сЬки, е-гроши, грошивсем, кэшбери, швыдкоВоши. Еще мани4ю и алекскредит. Остальные на удивление такие как сос кредит, монетка, кредит+, топкредит и др. очень культурно ведут себя. Просрочки более 2хмесяцев. Режим полет снежинка спасает)

Steblo, Как видим, у всех совершенно по разному. Не понятно, конечно, с чем это связанно, но тем не менее, я думаю на каждого можно найти управу. А самое главное - в своей голове правильный настрой установить

недели полторы две донимали только меня. Потом всех вокруг.
Из моих 30 с лишним чмфо самые отбитые, в плане обзвона всех кого можно и не очень - это е-кэш, с1сЬки, е-гроши, грошивсем, кэшбери, швыдкоВоши. Еще мани4ю и алекскредит. Остальные на удивление такие как сос кредит, монетка, кредит+, топкредит и др. очень культурно ведут себя. Просрочки более 2хмесяцев. Режим полет снежинка спасает)
Дякую, в мене якраз ці е-гроші , воші швидкі)))) манифою і кешбері (((

Не факт, что будут звонить. Моим почти месяц - никого не трогают
Вот как месяц пройдет начнут писать родственникам в Вайбер и звонить всем....у меня все шарашке на брата вышли и шлют ему смс в Вайбер и на телефон. Звонят часто всем. Потом затихли и только что прислали закрой за 2 тела(тело 5 тысяч,а насчитали уже 42000) а то продаем на днях
Вот как месяц пройдет начнут писать родственникам в Вайбер и звонить всем....у меня все шарашке на брата вышли и шлют ему смс в Вайбер и на телефон. Звонят часто всем. Потом затихли и только что прислали закрой за 2 тела(тело 5 тысяч,а насчитали уже 42000) а то продаем на днях
Но у меня нет 10000((((( я б и рада от них избавиться

Назад
Угорі