Є ГРОШІ! Кому продають борг?

• Автор теми Автор теми Альба
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K

Альба

Форумчанин
Дописи
97
Реакції
56
Бали
68
Альба не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Маю борг в є гроші. Повернула скільки брала, на дзвінки не відповідаю, але в смс написано про те що борг буде продано. Кому продають? Та чи продають взагалі? Хто знає?

Маю борг в є гроші. Повернула скільки брала, на дзвінки не відповідаю, але в смс написано про те що борг буде продано. Кому продають? Та чи продають взагалі? Хто знає?
Да, продают. Причём своим же, наз. Премиум Актив. Последние подают в суд

Ця компанія і в суд може подати!
А смска то таке !

Дзвонили до моєї сусідки і сказали що я оформляю на її ім'я кредит в 40 тис . Хоча паспортні дані назвали вірно,сказали що я надав їм ксерокопії. Вияснилось що це факторинг Е Гроші

Дзвонили до моєї сусідки і сказали що я оформляю на її ім'я кредит в 40 тис . Хоча паспортні дані назвали вірно,сказали що я надав їм ксерокопії. Вияснилось що це факторинг Е Гроші
Та же ситуация. Позвонили людям с соседних домов, сказали что я беру кредит на их паспорта и ИНН. Написали заявления в полицию на этих дeбилoв.

Та же ситуация. Позвонили людям с соседних домов, сказали что я беру кредит на их паспорта и ИНН. Написали заявления в полицию на этих д*билов.
Я тоже писал заявление в полицию. Только там мне откровенно сказали что кроме профилактической беседы по одному номеру больше они ничего не сделают и через 25 дней заявление моё будет аннулировано.

На меня е гроши в суд подали спустя 5 месяцев просрочек,никому не продавали. Но это было полтора года назад,что сейчас у них в методах-не могу сказать)

А с какого номера звонили неизвестно?
Я на них кстати в нацком и на урядовий контактной центр написал. За угрозы близким.

Я на них кстати в нацком и на урядовий контактной центр написал. За угрозы близким.
+380 63 524 5411 вот с этого звонила овчарка. Компанию не назвала и не представилась. На другой день я ей набрал так она предложила мне перезвонить на рабочий. Выходит что это её личный или на нём не ведётся запись. Кстати,было бы не плохо всем кому лень общаться с подобными отбросами сделать на неё переадресацию)
А нету у Вас образа заявлений?

Останнє редагування:
+380 63 524 5411 вот с этого звонила овчарка. Компанию не назвала и не представилась. На другой день я ей набрал так она предложила мне перезвонить на рабочий. Выходит что это её личный или на нём не ведётся запись. Кстати,было бы не плохо всем кому лень общаться с подобными отбросами сделать на неё переадресацию)

А нету у Вас образа заявлений?
Видел недавно рекламу "поможем вам с кредитами. Оставьте свой номер. Ну я им и оставил номер этих дeбилoв. Может им хоть такие же как и они смогут помочь?

Є
Видел недавно рекламу "поможем вам с кредитами. Оставьте свой номер. Ну я им и оставил номер этих д*билов. Может им хоть такие же как и они смогут помочь?
хороша я идея к стати :ahaha:
Видел недавно рекламу "поможем вам с кредитами. Оставьте свой номер. Ну я им и оставил номер этих д*билов. Может им хоть такие же как и они смогут помочь?

Кстати, эта шарага умеет покошмарить родственничков. Поднадоели. Чет думал всегда что одно и тоже гамнецо что и СС или е-кэш...

Теж цікавить.Просрочка 4 чи 5 днів,дзвонять,я на морозі.Прочитала,що продають якісь організації,але самі являються нею.А та орган. подає до суду.Чи це так?
На меня е гроши в суд подали спустя 5 месяцев просрочек,никому не продавали. Но это было полтора года назад,что сейчас у них в методах-не могу сказать)
Вже відцепились від Вас?

Мне тоже присылали смс о том, что собираются подавать. Но у меня обращение в Нацкоме на рассмотрении о переплате. Может, это повлияло, и уже месяц тишина.

Назад
Угорі