Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да, продают. Причём своим же, наз. Премиум Актив. Последние подают в судМаю борг в є гроші. Повернула скільки брала, на дзвінки не відповідаю, але в смс написано про те що борг буде продано. Кому продають? Та чи продають взагалі? Хто знає?
Я і не проти суду з ними! З 3500 нарахували 15кЦя компанія і в суд може подати!
А смска то таке !
Про "Куб" факторинг не чули?Да, продают. Причём своим же, наз. Премиум Актив. Последние подают в суд
НетПро "Куб" факторинг не чули?
Дзвонили до моєї сусідки і сказали що я оформляю на її ім'я кредит в 40 тис . Хоча паспортні дані назвали вірно,сказали що я надав їм ксерокопії. Вияснилось що це факторинг Е Гроші
Та же ситуация. Позвонили людям с соседних домов, сказали что я беру кредит на их паспорта и ИНН. Написали заявления в полицию на этих дeбилoв.Дзвонили до моєї сусідки і сказали що я оформляю на її ім'я кредит в 40 тис . Хоча паспортні дані назвали вірно,сказали що я надав їм ксерокопії. Вияснилось що це факторинг Е Гроші
Я тоже писал заявление в полицию. Только там мне откровенно сказали что кроме профилактической беседы по одному номеру больше они ничего не сделают и через 25 дней заявление моё будет аннулировано.Та же ситуация. Позвонили людям с соседних домов, сказали что я беру кредит на их паспорта и ИНН. Написали заявления в полицию на этих д*билов.
А с какого номера звонили неизвестно?Дзвонили до моєї сусідки і сказали що я оформляю на її ім'я кредит в 40 тис . Хоча паспортні дані назвали вірно,сказали що я надав їм ксерокопії. Вияснилось що це факторинг Е Гроші
+380 63 524 5411 вот с этого звонила овчарка. Компанию не назвала и не представилась. На другой день я ей набрал так она предложила мне перезвонить на рабочий. Выходит что это её личный или на нём не ведётся запись. Кстати,было бы не плохо всем кому лень общаться с подобными отбросами сделать на неё переадресацию)А с какого номера звонили неизвестно?
Я на них кстати в нацком и на урядовий контактной центр написал. За угрозы близким.
А нету у Вас образа заявлений?А с какого номера звонили неизвестно?
Я на них кстати в нацком и на урядовий контактной центр написал. За угрозы близким.
И чем всё закончилось?На меня е гроши в суд подали спустя 5 месяцев просрочек,никому не продавали. Но это было полтора года назад,что сейчас у них в методах-не могу сказать)
3 тело,хотели 21, постановили 7) но я совсем не была готова и мямлила не пойми что,так что если подготовиться,спокойно можно в суде выигратьИ чем всё закончилось?
Видел недавно рекламу "поможем вам с кредитами. Оставьте свой номер. Ну я им и оставил номер этих дeбилoв. Может им хоть такие же как и они смогут помочь?+380 63 524 5411 вот с этого звонила овчарка. Компанию не назвала и не представилась. На другой день я ей набрал так она предложила мне перезвонить на рабочий. Выходит что это её личный или на нём не ведётся запись. Кстати,было бы не плохо всем кому лень общаться с подобными отбросами сделать на неё переадресацию)
А нету у Вас образа заявлений?
хороша я идея к статиВидел недавно рекламу "поможем вам с кредитами. Оставьте свой номер. Ну я им и оставил номер этих д*билов. Может им хоть такие же как и они смогут помочь?
Видел недавно рекламу "поможем вам с кредитами. Оставьте свой номер. Ну я им и оставил номер этих д*билов. Может им хоть такие же как и они смогут помочь?
Теж цікавить.Просрочка 4 чи 5 днів,дзвонять,я на морозі.Прочитала,що продають якісь організації,але самі являються нею.А та орган. подає до суду.Чи це так?Маю борг в є гроші. Повернула скільки брала, на дзвінки не відповідаю, але в смс написано про те що борг буде продано. Кому продають? Та чи продають взагалі? Хто знає?
Вже відцепились від Вас?На меня е гроши в суд подали спустя 5 месяцев просрочек,никому не продавали. Но это было полтора года назад,что сейчас у них в методах-не могу сказать)