Є гроші. Долг 51 тыс(

• Автор теми Автор теми vikki777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Я вже з ними розрахувався, був сплатив пролонгацію тому не діставали і продали.Але я зайшов на сайт,хотів подивися чи немає кредиту,то вони мені знову пропонують,по 3 рази на день промокод шлють))
А кому продали ? Как закрыли ?

Я вже з ними розрахувався, був сплатив пролонгацію тому не діставали і продали.Але я зайшов на сайт,хотів подивися чи немає кредиту,то вони мені знову пропонують,по 3 рази на день промокод шлють))
При проданому кредиту , була пропозиція на новий в особистому кабінеті ?

Так и никто не смог обьяснить. Просто молчали. А сегодня позвонили к маме на работу к начальнице и сказали ей что моя мама взяла кредит и указала начальницу доверенным лицом. Та спросила а что вы за банк а они сказали что они финансовая установа и бросили трубку
Вот кто такое делать может?? Из конченых у меня есть торы, слоны, санкредит, старфин, селфи. Их у меня больше но я думаю что это кто то из выше указаных. Больше склоняюсь к топам и слонам. Так как они обзвонили всех моих родствеников
И что? Что такое "доверенное лицо в финансовой установе" начальница мамы знает? Это ничто вообще, это номер телефона, указанный при взятии займа, и все, больше ничего... почему ваша мама и её начальство так переживает от этого звонка непойми от кого...

Все могут делать, биты показали, что это работает, и другие тоже пытаются, незнаю, точно кто из моих мфо занимался не очень приятными сообщениями в вайбер моей маме, но биты и ко( тоесть егроши, топ1, крипси были закрыты ) все могут, здесь гадать бесполезно... нужно это принять и не паниковать.
Кстати с егроши вопрос практически закрыла. Осталось 7 тыс. там слита моя тел книга 💯 и я решила с ними не ругатся так как очень много важных контактов. Не хотелось бы чтоб они звонили им
Ваше дело, я тоже брал через приложение, но не звонили никому, только близким родственникам, потом продали и закрыл меньше чем за тело.

З.Ы.: если постоянно волноваться за звонки, то дорого обойдётся.

Уже хотчт открыть зборы у мамы на работе на мои кредиты. Я
И что? Что такое "доверенное лицо в финансовой установе" начальница мамы знает? Это ничто вообще, это номер телефона, указанный при взятии займа, и все, больше ничего... почему ваша мама и её начальство так переживает от этого звонка непойми от кого...

Все могут делать, биты показали, что это работает, и другие тоже пытаются, незнаю, точно кто из моих мфо занимался не очень приятными сообщениями в вайбер моей маме, но биты и ко( тоесть егроши, топ1, крипси были закрыты ) все могут, здесь гадать бесполезно... нужно это принять и не паниковать.

Ваше дело, я тоже брал через приложение, но не звонили никому, только близким родственникам, потом продали и закрыл меньше чем за тело.

З.Ы.: если постоянно волноваться за звонки, то дорого обойдётся.
эти падлы оху*ели в край
Взяли в группу города в фейсбуке написали мамин номер телефона и мою фамилию что бы мне люди помогли закрыть кредит

Уже хотчт открыть зборы у мамы на работе на мои кредиты. Я

эти падлы оху*ели в край
Взяли в группу города в фейсбуке написали мамин номер телефона и мою фамилию что бы мне люди помогли закрыть кредит
Что-то у Вас вообще жёстко. У меня все соцсети удалены, даже не вкурсе кто там что собирает или нет.

Что-то у Вас вообще жёстко. У меня все соцсети удалены, даже не вкурсе кто там что собирает или нет.
У меня тоже удалены, это маме начали звонить знакомые и спрашивать ли реально помощь нужна. А узнали с группы в фейсбуке. Реально охренели.

У меня тоже удалены, это маме начали звонить знакомые и спрашивать ли реально помощь нужна. А узнали с группы в фейсбуке. Реально охренели.
Та забейте на всё и всех, у вас свои проблемы, у мамы свои, пускай звонят, дайте только совет маме как отвечать. Это не вечность будет. Временно.

Та забейте на всё и всех, у вас свои проблемы, у мамы свои, пускай звонят, дайте только совет маме как отвечать. Это не вечность будет. Временно.
Так и делаю. Уже даже ржем с мамой, что на работе на похороны не хотят скидыватся, морозятся а тут мне на кредиты 🤣
За фейсбук тоже не парюсь так как там постоянно коого то хоронят из наших земляков, людям сейчас не до этого. Поговорят 5 минут и забудут

Назад
Угорі