Є - гроші Договор

• Автор теми Автор теми Марина11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Марина11

Форумчанин
Дописи
20
Реакції
1
Бали
128
Марина11 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Некорректная информация в договоре

Можно ли как то повлиять на компанию? Ведь в договоре прописана сумма кредита 11 тыс, сумма к погашению на конец срока 15 с чем - то тысяч (с промо кодом), процентная ставка 2.2% (без промокода), информации по промо коду вообще никакой нет, следуя математике если тело 11 тыс под 2,2%/день и на 31 день, то в сумме будет 17,5 тыс. Тоесть в договоре указаны цифры вообще с разными ставками. Можно ли бороться с этим?

Можно ли как то повлиять на компанию? Ведь в договоре прописана сумма кредита 11 тыс, сумма к погашению на конец срока 15 с чем - то тысяч (с промо кодом), процентная ставка 2.2% (без промокода), информации по промо коду вообще никакой нет, следуя математике если тело 11 тыс под 2,2%/день и на 31 день, то в сумме будет 17,5 тыс. Тоесть в договоре указаны цифры вообще с разными ставками. Можно ли бороться с этим?
Исходя из ваших поисков к чему придраться в "договоре", напрашивается логический выход, что вы собираетесь вильнуть от выплаты займа.
Тогда какая разница сколько не платить, 15 или 17 ???
ПыСы : и у вас акционный ( промокод ) кредит, просрочте один день и удивитесь как вам пересчитают с 15 на 17 по стандартной процентной ставке.

Просто не платите. Ни копейки. По крайней мере, пока (если) в суд не подадут.
Безусловно, без суда просто ничего не платите. Не взирая ни на какие звонки и ни на какие кукарекания.

Просто не платите. Ни копейки. По крайней мере, пока (если) в суд не подадут.
Безусловно, без суда просто ничего не платите. Не взирая ни на какие звонки и ни на какие кукарекания.
Не платить - это вряд ли, так как средствами то действительно пользовалась и вернуть их нужно. Просто сейчас нет возможности это сделать. Как думаете может они несколько недель смогут подождать, не звоня родствен кам и знакомым?
Я хочу что бы договор был составлен корректно
Исходя из ваших поисков к чему придраться в "договоре", напрашивается логический выход, что вы собираетесь вильнуть от выплаты займа.
Тогда какая разница сколько не платить, 15 или 17 ???
ПыСы : и у вас акционный ( промокод ) кредит, просрочте один день и удивитесь как вам пересчитают с 15 на 17 по стандартной процентной ставке.

Не платить - это вряд ли, так как средствами то действительно пользовалась и вернуть их нужно. Просто сейчас нет возможности это сделать. Как думаете может они несколько недель смогут подождать, не звоня родствен кам и знакомым?
Это как посыл в космос..... Ждать и терпеть они не будут. Договор переделывать никто не будет. Насчёт звонков родным и близким - рулетка - кому был обзвон, а кому и нет

Как думаете может они несколько недель смогут подождать, не звоня родствен кам и знакомым?
Это все индивидуально...могут звонит могут и нет
А Вы когда его подписывали, почему не хотели что бы он был корректный?

Потому что не смотрела
Я Вам советую...набраться терпения, постараться с ними не идти на контакт, так как их не интересует ничего кроме как получить свои хотелки.
До продажи е-гроши периодически звонили и писали исключительно только мне...а после продажи началось веселье.

Не проще ли вообще не признавать существование какого-то там договора, непонятно кого с кем...?
Каким боком Вы имеете к этому отношение? Научитесь, наконец, действовать их методами.
Хотят развести "на лошка" и снять денег? Пусть доказывают в суде наличие долга и каких-либо отношений с Вами.
Иначе, путь лежит только в стойло, царапая при этом рогами землю....

Кредитный договор, заключенный с несоблюдением письменной формы, является ничтожным.

Поработайте в этом направлении.

Кредитный договор, заключенный с несоблюдением письменной формы, является ничтожным.

Поработайте в этом направлении.
Данная трактовка - утопия. Тоже поработайте в этом направлении.))

пару раз, не так много как хотелось бы

Но позиция для всех такая: Договора Нет, Отношений Нет.
Вот сейчас говорите верно....договора нет в принципе, поэтому доказывать его ничтожность из-за формы составления - дурное занятие.)))

Назад
Угорі