Є-гроші 20-й день просрочки

• Автор теми Автор теми Марина11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 4K
Сегодня 20-й день просрочки, менеджер пишет что с завтрашнего дня дело переходит на следующий этап и будут обзванивать все окружение. Кто сталкивался? Что будет?
Є Гроші, це такий новий вид паразита, паразитує і пердається по телефону на всіх кого знайдуть з вашого оточення, коллажі, погрози. Цей паразит треба в першу чергуобезвредити

Є Гроші, це такий новий вид паразита, паразитує і пердається по телефону на всіх кого знайдуть з вашого оточення, коллажі, погрози. Цей паразит треба в першу чергуобезвредити
Знать бы как

Моих пока не трогают ( просрочка чуть больше месяца) но начиталась про этих егроши, честно скажу жутковато.
Добрый вечер. Я новичок на форуме. Хотелось бы поведать и свою историю. У меня 7 МФО (один из них в Е Гроши)! У мужа тоже 7 , у мамы 10 ( короче семейный подряд?так сказать). Так вот , что хочу сказать , просрочка в Е гроши месяц..знаю что это ещё не о чём, но☝️ приходят СМС от этой шараги , звонки бесконечные ..я ставлю в блок. Задолбали уже. И муж как опытный плавец?тоже говорит мне , чтоб я не выходила с ними на связь. Так и делаю. Сегодня мне очередной раз позвонили Е-гроши ?ну думаю поговорю..может соскучились ?беру я трубку и сходу - Вы деньги возвращать думаете? Я- какие ?? Короче долго мы так беседовали ..потом я говорю - Девушка у меня справка с пс*х больницы !! А она мне в ответ- А почему не прикрепили к договору ? ?? А я ей обратно - вы слышите меня, у меня справка что я вышла из дурки. ( А сама в этот момент ржу не магу))) Ответ работника шараги меня порвал - Так а как мы такой дуре тогда кредит дали? ??? Говорю ей сама в шоке.... Короче мужу это рассказала , поржали вместе. Пока не звонят ?

Останнє редагування:
Добрый вечер. Я новичок на форуме. Хотелось бы поведать и свою историю. У меня 7 МФО (один из них в Е Гроши)! У мужа тоже 7 , у мамы 10 ( короче семейный подряд?так сказать). Так вот , что хочу сказать , просрочка в Е гроши месяц..знаю что это ещё не о чём, но☝️ приходят СМС от этой шараги , звонки бесконечные ..я ставлю в блок. Задолбали уже. И муж как опытный плавец?тоже говорит мне , чтоб я не выходила с ними на связь. Так и делаю. Сегодня мне очередной раз позвонили Е-гроши ?ну думаю поговорю..может соскучились ?беру я трубку и сходу - Вы деньги возвращать думаете? Я- какие ?? Короче долго мы так беседовали ..потом я говорю - Девушка у меня справка с пс*х больницы !! А она мне в ответ- А почему не прикрепили к договору ? ?? А я ей обратно - вы слышите меня, у меня справка что я вышла из дурки. ( А сама в этот момент ржу не магу))) Ответ работника шараги меня порвал - Так а как мы такой дуре тогда кредит дали? ??? Говорю ей сама в шоке.... Короче мужу это рассказала , поржали вместе. Пока не звонят ?
27 Мфо, Е-гроши есть, просрочка 400 дней, ну больше года точно, Единственное что могу зделать- это передать Привет! Надеюсь это бесплатно? вхахаха

18 день просрочки ,сегодня звонят просят уплатить 3 тела.
Неделю назад обзвонили кого и я не знаю номеров и где живут.
Говорю, а что вам никто не заплатил из мои "поручителей"? Начала что-то мычать . Сказала , что сними буду общаться только в суде.

Сегодня 20-й день просрочки, менеджер пишет что с завтрашнего дня дело переходит на следующий этап и будут обзванивать все окружение. Кто сталкивался? Что будет?
Будут звонить, писать в вайбер вам и контактным. А и слать письма. Смс с пугалками. От вас главное это полный игнор и все будет ок.У меня год и два месяца- полет нормальный ?. Сначала брала трубку, но после таза г-на выплеснутого на меня ушла в режим ❄❄❄❄❄

В СБ отдают что-ли? Когда мой долг передали в их СБ, тело было вроде 4к, а долг составлял 9к, на этом этапе в Вайбер у меня был спам бешеный с разных номеров, а так же моей матушке отправили фото с паспортом, звонят кому угодно, соседям звонили, предложил закрыть за 8, из моих 16 МФО они были самые злостные, ща 8 закрыл, не стал ждать других предложений

На 2 день просрочки подзвонили мамі, сестрі і татові, ну і звичайно написали і подзвонили чоловікові. Ну і напевне на роботу. Представляються зовсім іншою компанією, проте коли передзвонила на номер, з якого телефонували, то виявилось, що це компанія є гроші. 2 день. Я з ними не спілкуюся, а чоловік написав, що нічого платити не будемо. Вони пригрозили статтею 202 СКУ.

Назад
Угорі