Є або НемаЄ ?

• Автор теми Автор теми Prometey
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 3K
  • Теґи Теґи
    без проблем

Ви уже позбулись кредитів?

• Усього проголосувало
    89
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В соцсетях всегда можно сделать фэйковые акки и общаться с кем нужно.
Я, например, сижу на форуме, ибо мне нравится.
А достаточное кол-во инфы с форума я взял для себя за первую неделю.
И не я один такой, уверен...
Доречі я вже задумувався про фейкову сторінку на фейсбуці :radist:

Доречі я вже задумувався про фейкову сторінку на фейсбуці :radist:
Тільки ціль моя - дезінформація колекторів.

Супер вітаю Вас! А багато МФО було? З багатьма домовились?
Нарешті перший голос !!!:clapping::clapping::clapping:
в 2019 зашел с 7, 2 в банках, 5 мфо, в начале марта закрыл последний, оплатив тело и проценты с минимальной пенёй, так как устал ждать позитивных новостей от "коллег", которые уже судятся. 13 килограмм скинул за это время:)

в 2019 зашел с 7, 2 в банках, 5 мфо, в начале марта закрыл последний, оплатив тело и проценты с минимальной пенёй, так как устал ждать позитивных новостей от "коллег", которые уже судятся. 13 килограмм скинул за это время:)
Чи не могли б Ви (звичайно коли будете мати час) описати, що за МФО і як вирішували тут така інформація буде корисна для багатьох :письмо:

А хто з ким судиться? Ви за МФО чи банки?

що за МФО і як вирішували тут така інформація буде корисна для багатьох
finX, Готівочка, Бистрозайм, СС и егроши, + ПБ и пумб. Закрывал исключительно общаясь и качая права. Методично и систематически объясняя, что больше чем я готов дать с меня не получить ни им, ни калам, никому. С финами через полицию пришлось вопрос решать, так как свой займ я гасил без просрочек, но потом каким-то чудом у меня появился новый, который я не брал. Скинул им копию заявления и в принципе все - убки чист.

А хто з ким судиться? Ви за МФО чи банки?
Я про форумчан. Много тем было по судам с егрошами и я ждал пока кто-то выиграет и расскажет, как почем и тд. Пару месяцев безрезультатного ожидания - и я решил не рисковать и не тратить более нервы.

Но за форум не забувайте заходьте!
Обязательно. Информацию по мфо можно и в поисковике найти, а вот реальные истории людей, и понимание, что я не один такой - это важно!

ааааа.... ну да.. меня вот милоан продал, так я думаю к-капитал... думаю нааверное их уже нет смысла платить
Мой тоже туда продали

Надеюсь в ближайшие время закрыть свои 8 штук...и вдохнуть...но пока что простите меня шараги))))Ждите)))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі