Идут предложения за тело. Но пока не могу. Есть смысл отзываться?

• Автор теми Автор теми Лиска
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K
Как-то мало тело предложили. У меня 5 месяцев просрочки. Одни предложили тело плюс небольшой процент, я их закрыла, это было первое нормальное предложение, 4 предложили тело, 1 меньше тела. Кф юа, кстати, ничего не предложили. Я от них тоже жду тело)
Подскажите, пожалуйста, какие шараги вам влепили инн?
Талион,динеро
У вас в конце каждого поста ,грустный смайл...Смените настрой и авось все будет улучшаться??
Это подпись такая ?

Что-то Талион не понять. Одним полтела предлагают, другим так быстро инн делают. Эх, прорвемся в любом случае! А вы официально работаете?
Мне сегодня предложили закрыть за тело, до конца месяца, Талион.

Подробнее. Уже несколько МФО и даже кто-то из шараг-каллов предлагают тело. Даже о гарантийке пишут сами.
Преимущественно в вайбере.
Но ситуация такая, что надо сначала закрыть банковские карты мне и мужу (они без просрочек, не самые большие, но банки - важнее. так понимаю)
Плюс - куча личных затрат на ближайшие месяц-два минимум. Так вышло. И пока еще надеюсь, что не хуже (одно к одному - еще и собак заболел серьезно, хз, как пойдет)
Получается, что я смогу начать закрывать что-либо минимум - через месяц, если немного и частями. А нет - так еще позже.
Предложения интересные, но.... они все хотят "деньги вчера", т.е. сроки предлагают очень сжатые.

Есть ли смысл выходить на связь, предлагать что-то типа частями или позже, или только спровоцирую активность лишнюю?
И еще вопрос к опытным. До какой суммы выгоднее закрыть, если выйдет, а не ждать ИНН и тому подобное?
И вообще, стоит ли дергаться? У меня 39 шараг разных. Всех все равно долго не закрою. Может, лучше держать заначку на адвоката и нуегонафик?
Несколько растерялась от кучи предложений.
У меня аналогичная ситуация. Только отец в больнице, по 1,5к почти, в день уходит. И людям нужно отдать ещё. Ну смысл с ними разговаривать если всё равно сейчас не могу им ничего отдать, даже тело. Просто расставил приоритеты: отец лечение, людям долги, остальное ждёт. Даже банки пока идут лесом, хотя там методы не сильно отличаются, через день смс с угрозами о принудительно взыскании,... ибо бюджет не резиновый, да и я не разорвусь на 10 частей, итак, семья, больница, работа а в сутках всего 24 часа....

Научите меня бюджетно жить ))
:попкорн::попкорн::попкорн:
Это не на жизнь. Это уколы собачке. А жизнь - то отдельная тема. Я на 100 грн в день жить и сама не умею )
Мне сегодня предложили закрыть за тело, до конца месяца, Талион.
А до конца месяца - пара дней. Вот это меня и напрягло, что и предложения хорошие, но - сроки идиотские. Ну их)

Назад
Угорі