Идут предложения за тело. Но пока не могу. Есть смысл отзываться?

• Автор теми Автор теми Лиска
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K

Лиска

✩ Premium ✩
Дописи
1415
Рішення
1
Реакції
3277
Бали
3105
Лиска не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подробнее. Уже несколько МФО и даже кто-то из шараг-каллов предлагают тело. Даже о гарантийке пишут сами.
Преимущественно в вайбере.
Но ситуация такая, что надо сначала закрыть банковские карты мне и мужу (они без просрочек, не самые большие, но банки - важнее. так понимаю)
Плюс - куча личных затрат на ближайшие месяц-два минимум. Так вышло. И пока еще надеюсь, что не хуже (одно к одному - еще и собак заболел серьезно, хз, как пойдет)
Получается, что я смогу начать закрывать что-либо минимум - через месяц, если немного и частями. А нет - так еще позже.
Предложения интересные, но.... они все хотят "деньги вчера", т.е. сроки предлагают очень сжатые.

Есть ли смысл выходить на связь, предлагать что-то типа частями или позже, или только спровоцирую активность лишнюю?
И еще вопрос к опытным. До какой суммы выгоднее закрыть, если выйдет, а не ждать ИНН и тому подобное?
И вообще, стоит ли дергаться? У меня 39 шараг разных. Всех все равно долго не закрою. Может, лучше держать заначку на адвоката и нуегонафик?
Несколько растерялась от кучи предложений.

Подробнее. Уже несколько МФО и даже кто-то из шараг-каллов предлагают тело. Даже о гарантийке пишут сами.
Но ситуация такая, что надо сначала закрыть банковские карты мне и мужу (они без просрочек, не самые большие, но банки - важнее. так понимаю)
Плюс - куча личных затрат на ближайшие месяц-два минимум. Так вышло. И пока еще надеюсь, что не хуже (одно к одному - еще и собак заболел серьезно, хз, как пойдет)
Получается, что я смогу начать закрывать что-либо минимум - через месяц, если немного и частями. А нет - так еще позже.
Предложения интересные, но.... они все хотят "деньги вчера", т.е. сроки предлагают очень сжатые.

Есть ли смысл выходить на связь, предлагать что-то типа частями или позже, или только спровоцирую активность лишнюю?
И еще вопрос к опытным. До какой суммы выгоднее закрыть, если выйдет, а не ждать ИНН и тому подобное?
И вообще, стоит ли дергаться? У меня 39 шараг разных. Всех все равно долго не закрою. Может, лучше держать заначку на адвоката и нуегонафик?
Стабільно пропонують уже 8 місяців тіло повернути.

Та этих предложений будет ещё вагон, а если нет возможности, то на связь выходит не стоит. Если у вас столько шараг, то лучше отложите сначала на юриста.

Всё. Сломались.
Предлагать и потом будут.
Мелких, которые до 5к, рекомендую за тело закрыть. А тихим даже дать 20грн лишних на мивинку и сосиску.
Которые покрупнее - держать в заначке 5-10к на юриста. Может крупные тоже подпишутся на тело частями.

Стабільно пропонують уже 8 місяців тіло повернути.
У меня на 3-х месяцах пачка предложений уже. Хз, как-то растерялась.
Еще и со всех сторон - проблема на проблеме.
Вообще, сейчас больше за собака волнуюсь. Анаплазмоз - не шутки. И куча денег может быть нужна быстро и сразу.
А тут эти... на фоне моих эмоций.
Та этих предложений будет ещё вагон, а если нет возможности, то на связь выходит не стоит. Если у вас столько шараг, то лучше отложите сначала на юриста.
Спасибо, на юриста минимум уже держу. Правда, может и это уйти срочно (не дай Бог, конечно).
Всё. Сломались.
Мелких, которые до 5к, рекомендую за тело закрыть. А тихим даже дать 20грн лишних на мивинку и сосиску.
Которые покрупнее - держать в заначке 5-10к на юриста. Может крупные тоже подпишутся на тело частями.
Ага, потом - это хорошо. Главное, чтобы потом они еще предлагали. Те, кто до 5 тыс грн.
Всё. Сломались.
Ага, потом - это хорошо. Главное, чтобы потом они еще предлагали. Те, кто до 5 тыс грн.

У меня на 3-х месяцах пачка предложений уже. Хз, как-то растерялась.
Еще и со всех сторон - проблема на проблеме.
Вообще, сейчас больше за собака волнуюсь. Анаплазмоз - не шутки. И куча денег может быть нужна быстро и сразу.
А тут эти... на фоне моих эмоций.

Спасибо, на юриста минимум уже держу. Правда, может и это уйти срочно (не дай Бог, конечно).
Я за них вообще зараз не думаю.Хотіла було закрити декілька,но не судьба зараз?ще почекають.

Я за них вообще зараз не думаю.Хотіла було закрити декілька,но не судьба зараз?ще почекають.
У меня вайбер без оповещений в телефоне (не специально, просто смартфон старенький, глючит, уведомления вайбера вешают вайбер).
Зашла - анализы собаки забрать и перекинуть ветеринару. А там - уже клондайк. Штуки 4 разных. И это свежие которые, я посматривала на той неделе.
Одни уже даже "зафиксировали отказ от добровольной оплаты", пока я не смотрела туда.
Ну, раз такое дело, будут дальше ждать.
И правда, чего это я? Скорее совпало с неустойчивым состоянием. Переживаю за четвероногого. А оно наложилось, видимо.

У меня вайбер без оповещений в телефоне (не специально, просто смартфон старенький, глючит, уведомления вайбера вешают вайбер).
Зашла - анализы собаки забрать и перекинуть ветеринару. А там - уже клондайк. Штуки 4 разных. И это свежие которые, я посматривала на той неделе.
Одни уже даже "зафиксировали отказ от добровольной оплаты", пока я не смотрела туда.
Ну, раз такое дело, будут дальше ждать.
И правда, чего это я? Скорее совпало с неустойчивым состоянием. Переживаю за четвероногого. А оно наложилось, видимо.
Впершу чергу особисті проблеми і потреби.А вони почекають.Ще пропозицій буде,а би було бажання віддати.

У меня 5 кредитов по 15000
А 20кредитов до 10000
Интересно что дальше будет
Егроши сдались с 25000 до 17000 предлогают а я 10000 брал

А 20кредитов до 10000
Срок большой?
По Егрошам у меня тоже так скидывали частично. Потом продали Кредитпроминвесту. Те сначала устроили массовый обзвон всех и вся, делали группу в вайбере. хамили контактным.
А потом начали делать "выгодные предложения". Еще не тело. но близко. Эти мне вообще не интересны. Они никто, звать их никак. И я им ничего не должна, что была должна зачла как моральный ущерб. Таким я вообще не планирую платить. Только тихим. А они у меня все небольшие.

А 20кредитов до 10000
Я вам могу сказать что будет,на своем опыте.У меня около 20 шараг, просрочка 9 месяцев.За это время 1-2 предложила тело,это КФ.юа по-моему и ещё кто-то.Еще парочка предложили тело +проценты до просрочки.4 шараги влепили ИНН на сроке 7-8 месяцев.?

0pus, ВаЛиКо,
01772.gif
підходьте по одному)

Правильно...пелемени важнее ?
Безсовестная )))
Пельмени - святое. А у меня еще и хужее.
Минимум - нужно вложить немного в работу, чтобы больше получить.
Максимум - если (не дай Бог) собаке будет хуже, от 1000 до 2000 сразу и галопом.
Про постоянные 100-200 гривен почти каждый день молчу, такое, заработаю.
Про промежуточные, где надо тоже от 1000 и больше, но не горящее, хотя и нужное, просто молчу.
Так что, пельмешки - такое.

Хм, кстати, а никому не нужны орехи в Запорожье? А то у меня их есть. Только собирать самостоятельно. )))

Я вам могу сказать что будет,на своем опыте.У меня около 20 шараг, просрочка 9 месяцев.За это время 1-2 предложила тело,это КФ.юа по-моему и ещё кто-то.Еще парочка предложили тело +проценты до просрочки.4 шараги влепили ИНН на сроке 7-8 месяцев.?
Как-то мало тело предложили. У меня 5 месяцев просрочки. Одни предложили тело плюс небольшой процент, я их закрыла, это было первое нормальное предложение, 4 предложили тело, 1 меньше тела. Кф юа, кстати, ничего не предложили. Я от них тоже жду тело)
Подскажите, пожалуйста, какие шараги вам влепили инн?

У вас в конце каждого поста ,грустный смайл...Смените настрой и авось все будет улучшаться??

Назад
Угорі