Идут ли на встречу?

• Автор теми Автор теми Tanya123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 995

Tanya123

Форумчанин
Дописи
657
Реакції
369
Бали
443
Tanya123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажите идут ли на встречу это Кредит кафе если самой позвонить объяснить ситуацию, просто реально у ребенка приступы судорог, больница, обследования-не могу больше пролонгировать это не выход, как то реструктуризацию сделать , хочу им вернуть , не хочу что бы в сельсовет звонили, пойдут ли на такие условия второй день просрочки? Кто сталкивался?

Скажите идут ли на встречу это Кредит кафе если самой позвонить объяснить ситуацию, просто реально у ребенка приступы судорог, больница, обследования-не могу больше пролонгировать это не выход, как то реструктуризацию сделать , хочу им вернуть , не хочу что бы в сельсовет звонили, пойдут ли на такие условия второй день просрочки? Кто сталкивался?
Думаю не стоит ти рассказывать о Ваших проблемах, могут воспользоваться этой инфой, и сделать Вам только хуже, в плане усиления морального давления на Вас. Они все жмоты по натуре, и на ранних сроках не пойдут на уступки, зато будут давить на ваши проблемы.
Решайте более важные проблемы для вас, а их (этих попрошаек) пока в сторонку до лучших времён.

Думаю не стоит ти рассказывать о Ваших проблемах, могут воспользоваться этой инфой, и сделать Вам только хуже, в плане усиления морального давления на Вас. Они все жмоты по натуре, и на ранних сроках не пойдут на уступки, зато будут давить на ваши проблемы.
Решайте более важные проблемы для вас, а их (этих попрошаек) пока в сторонку до лучших времён.
Та не хочу что бы в сельсовет позвонили, родственники в курсе, а так

Ну позвонят...и ШО?? мне он писульки секретарём сельсовета передают...пообещал секретарю отправить ее по 355 УК...офигела

Вкладення

• IMG_20190815_103921.webp
    IMG_20190815_103921.webp
    654.9 Кб · Перегляди: 60
Яке щастя,що мені з головою с/р підфартило, він у нас з гумором... коли зателефонували, сказав «приїжджайте, патронів у калаші на всіх вистачить», і з тих пір у с/р тиша і мир

Ну то что родные в курсе - это даже очень хорошо, на остальное забейте, не факт вообще что дозвонятся до сельсовета, так что рано переживать.?

Назад
Угорі