Идут ли на уступки

• Автор теми Автор теми ReadBeast
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 1K
Олька, спасибо,полностью теперь согласна,маму жалко,из-за меня дуры страдает
Нужно перетерпеть,говорите с ней об этом как можно чаще,обьясняйте.Вам в этом плане легче,что родные знают.У меня ни кто не знал.Для папы был шок,как я могла в это влезть...Ничего,вроде привыкает по тихоньку.

Останнє редагування:
Олька, не знаю как успокоить,а вдруг знакомые или вся Украина увидит,какой позор
Та что увидит? Поймите, что эти коллажи беспокоят только вас!!! Всему остальному миру - по барабану!!!
На то и расчитано, чтоб вывести вас из душевного спокойствия и равновесия!!!

Светлана, номера у меня нет так как это не мне прислали,а тем кому он прислал открывают его профиль а там тупо пишет что якобы номер скрыт или что-то в этом роде,подписан как Рудольштанд

С ними Вы не договоритесь. Они сами Вам предложат после 2-3 месяцев просрочки. Обычно это происходит на праздники. А какой у нас следующий праздник? Новый Год. Если у Вас просрочка больше 2-3 месяцев - то ждите предложений погасить за тело+процент.
лично я даже на новый год не такой добрый чтоб им платить!

9-мфо, по 11-месяцев просрочки, сейчас активные кредит касса

Nakamura, у меня перед новым годом будет где то 2 месяца а где то 2,5
Nakamura, Эти С*ки сегодня уже вк прислали фотоколлаж моему пленнику,что делать?мама в панике,говорит а вдруг знакомым ее пришлют это какой позор,вот думаем с мужем кредит в банке взять чтоб закрыть еще парочку надоедливых?
А какая компания прислала коллаж?

Nakamura, у меня перед новым годом будет где то 2 месяца а где то 2,5
Nakamura, Эти С*ки сегодня уже вк прислали фотоколлаж моему пленнику,что делать?мама в панике,говорит а вдруг знакомым ее пришлют это какой позор,вот думаем с мужем кредит в банке взять чтоб закрыть еще парочку надоедливых?
Це не позор. Це їх позорні методи впливу! Позор їм, що вони не можуть з людьми домовитися, а ось так давлять! Дулю з маком їм за це.

Назад
Угорі