Идут ли манивео на уступки?

• Автор теми Автор теми Наталья1218
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
ну или так, или никак и встретимся в суде, когда надумаете. все, кому дозвонились, посылали, а один далекий родственник стал им проповеди читать из Библии, как некрасиво такой % ставить и вообще, что гореть им каждому в аду - личные сковородки уже ждут. вот и прислали гарантийное письмо

Есть советы Сергея Андрущака, очень дельные. Посмотрите на ютубе. Работает безотказно. Проверено. Он советовал сначала им письма написать и коллекторской компании. И проверить на вшивость и пригрозить. Потом в Нацкомпослуг. Только надо юридически грамотно письма составлять. Здесь он тоже советы давал.
Post automatically merged:

нет, на уступки манивео не идут.
манивео идут на..уй
ой, кто там пойдет на уступки. Давить надо на них, и их давить.

В мене тіло 8000 грн, вже нарахували 35 тис. Пропонували оплатити 8600 і розійтись. Відмовився. Справа в тім, шо пролонгацій загалом я зробив вже на суму понад 11 тис. Писав в Нацком, нажаль навіть не відповіли. Писав ще в Травні. Зараз навіть не дзвонять вже напевне з місяць.

Добрый вечер хотел поделится и попросить совета , просрочка не такая большая у них, попалась адекватная девушка вроде как, говорили говорили , сначала стояла на рефинансировании отказался , сумма 13тыс , тело было 5тыс, пролонгировал два раза и сами с карты списали 1400 грн, обозлился на них , но так как девушка адекватная не хомила говорила на вы и тд , общался.. сошлись на том что 9 тыс грн и они закрывают полностью с гарантийным письмом на почту , пока не согласился , решил сначало посоветоваться с вами.. что скажите ? Наверное так звезды сошлись что как раз завтра у меня будет такая сума на руках , но если что они согласны розбить на несколько платежей

Добрый вечер хотел поделится и попросить совета , просрочка не такая большая у них, попалась адекватная девушка вроде как, говорили говорили , сначала стояла на рефинансировании отказался , сумма 13тыс , тело было 5тыс, пролонгировал два раза и сами с карты списали 1400 грн, обозлился на них , но так как девушка адекватная не хомила говорила на вы и тд , общался.. сошлись на том что 9 тыс грн и они закрывают полностью с гарантийным письмом на почту , пока не согласился , решил сначало посоветоваться с вами.. что скажите ? Наверное так звезды сошлись что как раз завтра у меня будет такая сума на руках , но если что они согласны розбить на несколько платежей
тоесть, брали 5, закинули 3+- и еще 9 собираетесь?

Та дело в родителях , папу когда-то грабанули , забрали все паспорт код , телефон и тд, набрали на него кредитов мфо банки , с ментами розгребались очень долго , но даже после того как все решилось манивео еще полтора года звонили и он сейчас очень сильно давит чтобы именно их я закрыл полностью, а так да , тело 5к, две пролонгации по 2 тыс с лихом и ещё списали сами 1400 и да все верное хотят ещё 9 , но отец говорит заплати и не имей с ними дело ,типа все остальные шаражкины конторы , а этих нужно бояться

Назад
Угорі