Йдуть, чи не йдуть?)

• Автор теми Автор теми Drdartdart
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 1K

Drdartdart

Форумчанин
Дописи
106
Реакції
74
Бали
68
Drdartdart не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Швидко воші, одні кажуть приходять, інші кажуть, ні, у мене тіло 6000, так, прийдуть, чи не прийдуть??

Швидко воші, одні кажуть приходять, інші кажуть, ні, у мене тіло 6000, так, прийдуть, чи не прийдуть??
Чудова назва теми! Йдуть в далеку і нелегку подорож сексуального характеру))) Тіло в мене теж нічогеньке, але поки не дійшли, сумніви маю, що взагалі прийдуть!

Идут или не идут...
Вот в чем вопрос...
За 5000 за полгода не пришли...
То может к вам за 6000 прийдут...??
Хм? ?

Я думаю не йдуть) бо в них є люди з більшими сумами.. і до них напевно теж не йдуть..

0leksandr, нашій голові с.р і пісьма писали і дзвонками задовбали але ще незаплатила.Каже що їй зарплата непозволяє за всіх платить

Эти супер воши по словам моей уже бывшей лучше подруги, с которой дружили 20 лет, описали всё её имущество, подали в суд, заблокировали счета, приходили к ней домой и на работу, грозились расправой и так далее. В общем, она просто обосралась и показала, что эти года дружбы были для неё хуитой ибо заблочила меня везде. Спасибо Чм*шникам ибо только сейчас я прозрела и увидела её истинное отношение!!! Как и её выбор мужа, который я не одобрила. Пусть ****** как хотят, имхо!

Эти супер воши по словам моей уже бывшей лучше подруги, с которой дружили 20 лет, описали всё её имущество, подали в суд, заблокировали счета, приходили к ней домой и на работу, грозились расправой и так далее. В общем, она просто обосралась и показала, что эти года дружбы были для неё хуитой ибо заблочила меня везде. Спасибо Чм*шникам ибо только сейчас я прозрела и увидела её истинное отношение!!! Как и её выбор мужа, который я не одобрила. Пусть ****** как хотят, имхо!
Выбор супруга - исключительно её дело. Ваше одобрение здесь не важно.

А вот ситуация с подругой - 3,14здец. Неужели только проблемы с мфо так вас разругали?.. У меня наоборот - никто не отсеялся. Те люди, которых нашли, сразу поддержали меня. Дружно вместе посмеялись и продолжаем это делать.

Йдуть.
Спочатку повільно. Потім прискорюються. Потім розгін набирають такий, що почитають крутитись на орбіті статевих органів. Потім прискорюються і вириваються з орбіти, покидаючи видимі і невидимі горизонти і лише зрідка доходять їх повідомлення, пробиваючись через відстань і час...

не описАли, а опИсали?поверю скорее

Выбор супруга - исключительно её дело. Ваше одобрение здесь не важно.

А вот ситуация с подругой - 3,14здец. Неужели только проблемы с мфо так вас разругали?.. У меня наоборот - никто не отсеялся. Те люди, которых нашли, сразу поддержали меня. Дружно вместе посмеялись и продолжаем это делать.
Да, моё одобрение не важно, учитывая то, что её дед, уже покойный, гнобил её всю жизнь за её внешность и говорил, что такая уродина никому не нужна. А потом нарисовался антипрынц из забытых богом местностей, у которого ни кола ни двора, стал ей в любви признаваться и дед сразу свадебку, а то вдруг передумает и будет она незамужняя. Это же позор в девках ходить, ну да. А тот пришёл на всё готовое в 4х комнатную квартиру со всеми удобствами и ей запретил со мной дружить, а то я плохо на неё влиляю. А теперь она по психологам бегает ибо живут сколько лет вместе, а отношения как у брата с сестрой. Но это всё не важно уже, так как сама меня везде в чс кинула. Пусть разбирается уже самостоятельно.
не описАли, а опИсали?поверю скорее
Они сами скорее всего ссут, когда такое пишут)))

Останнє редагування:
Да, моё одобрение не важно, учитывая то, что её дед, уже покойный, гнобил её всю жизнь за её внешность и говорил, что такая уродина никому не нужна. А потом нарисовался антипрынц из забытых богом местностей, у которого ни кола ни двора, стал ей в любви признаваться и дед сразу свадебку, а то вдруг передумает и будет она незамужняя. Это же позор в девках ходить, ну да. А тот пришёл на всё готовое в 4х комнатную квартиру со всеми удобствами и ей запретил со мной дружить, а то я плохо на неё влиляю. А теперь она по психологам бегает ибо живут сколько лет вместе, а отношения как у брата с сестрой. Но это всё не важно уже, так как сама меня везде в чс кинула. Пусть разбирается уже самостоятельно.

Они сами скорее всего ссут, когда такое пишут)))
Видимо, застой в малом тазу спровоцировал у Вашей бывшей подруги застой в черепной коробке.

Интересная у вас подруга,так сразу и послушалась мужа! Вообще то свое мнение надо иметь!А муженёк ее тоже хорош. Никогда такого не понимала как можно запрещать второй половине видеться з друзьями! Зачем?

Назад
Угорі