Иду на новую работу

• Автор теми Автор теми I Hate mfo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

I Hate mfo

Форумчанин
Дописи
1383
Реакції
1379
Бали
5480
I Hate mfo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всеми доброе утро товарищи. Давно я не появлялся уже, жизнь ключом времени мало и все такое, но не суть. Такой вопрос, у кого просрочки больше года ИН и все дела, как вообще на новую работу устраивались? Меня интересует конкретно то что, звонят ли на новую работу и вообще есть какие то трудности изза кредитов и ИН на новой работе?

Ну если официально идти, тогда наверное могу на ИН сделать.
Если зп на карту будете получать.
А звонки, то такое, могу звонить, могут и не звонить)

У мене жодних проблем з новою роботою не має. ЗмінилА на етапі 3-4 місяців просрочок. Правда зарплата готівкою у мене

Всеми доброе утро товарищи. Давно я не появлялся уже, жизнь ключом времени мало и все такое, но не суть. Такой вопрос, у кого просрочки больше года ИН и все дела, как вообще на новую работу устраивались? Меня интересует конкретно то что, звонят ли на новую работу и вообще есть какие то трудности изза кредитов и ИН на новой работе?
Привет)
Трудности в возможном аресте счетов, если зп официальная на карту... А по звонка, сам знаешь, как повезёт)))

Ну если официально идти, тогда наверное могу на ИН сделать.
Если зп на карту будете получать.
А звонки, то такое, могу звонить, могут и не звонить)
С вероятностью звонков на официальную работу как в анекдоте

Какова вероятность того что вы выйдете на улицу и встретите ДИНОЗАВРА?"
-50 на 50
- Почему?
- Или встречу, или не встречу...

Неофициально работаю и наличка. Все зашибись.
предлагают трудоустроить. Отказываюсь. Зачем же мне людей подставлять ....

Работаю официально более полугода, на работу не звонят, ин не делали. Был парень, который устраивался к нам, он попросил зарплату получать на другую карту, потому что ДВС списывает, так и выкручиваются.

Жена устроилась официально пол года назад на руководящую(!) должность. Никаких проблем из-за кредитов. Просрочки с 2018 года...

Добрый)по ин незнаю,а вот пробить могут.И звонить.Все от срока мне кажется и насколько шли на разговоры.

хороший вопрос

Назад
Угорі