- Дописи
- 2735
- Реакції
- 8263
- Бали
- 1998
КОРД не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть поговорка: Не так страшен чёрт, как его малюют. К Вашей (нашей) ситуации она идеально применима. Ваша история-ксерокопия нашей истории. Моральный дискомфорт- это не повод для печальных решений. Самое страшное у вас позади- вы признались мужу. И, поверьте, у вас намного лучше ситуация, чем у многих тут- Вас поняли,и поддержали. Ничего не надо продавать, ничего не надо платить сейчас, не ищите деньги- это уже бесполезно. Всех кредитов не закроете,а звонить будут по-любому что 1,что 10 контор. Сейчас выдержать первоначальный натиск, максимально обезопасить свои и мужа данные в телефоне, соцсети,и пр. Срочно закрыть счёт в ПриватБанке ( если есть), и открыть новый. В качестве превентивной меры, максимально, пожаловаться всем родственникам,друзьям, знакомым, на работе,что вам начали звонить по поводу какого-то кредита, который вы не брали. Просите совета,люди проникнутся, будут советовать обратиться в полицию, скажите так и сделаете. Этим Вы морально подготовите их к звонкам,и они уже будут на вашей стороне. Через несколько месяцев давление утихнет,и начнутся заманчивые предложения. Вот тогда и будете их спокойно рассматривать. Вот как например сегодня пришло, после всех проклятий в мой адрес от Готивочки:Всем привет, читала вас больше 3х недель и решилась тоже написать.
Моя история такова, нагреблась займов на 6000$(151 тыс с мелочью), все пошло с манивео и 1000 тыс/грн. Все как снежный ком, в основном это перекредитование. Там возьму закрою, там возьму, а может 100грн взять, ну я же положу, потом больше.Казалось что это перекредитование будет бесконечным . Платила в основном своей зп, закину и снова беру, было впринцыпе удобно( я так думала).Брала снова что бы муж не узнал, ну и пошло пошло поехало. Я очнулась тогда когда посчитала сумму.И был ступор,шок...думала о мыли напиться таблеток, но держит только муж и ребёнок.Я работаю на хорошей работе, на хорошей должности, да и на счету хорошем.Вобщем призналась я мужу только тогда когда не смогла себя контролировать, я уложила ребёнка, мама моя спала.Я стала в ванной и реально была готова напиться снотворного!!!Но что то дзенькуло «позвони мужу, позвони», и я набрала. Все что я сказала «приедь, я сейчас что то себе сделаю».Он работает на другом конце города, но примчался быстро.Мы вышли на улицу и я ему отдала блокнот со своей «бухгалтерией», он сначала не смог понять что это.Потом я рассказала все как было, он был в шоке, молчал но меня успокоил.Я больше всего получила за таблетки и мысли о суецыде. Он сразу начал думать где взять деньги, продать машину , но этого не хватит она как минимум 3500$ стоит.Долго думали...вчера поли просрочки по е-кеш, сегодня Манивео, завтра Укпозыка. Будем говорить родственникам что мошенники, что придумывать так как сумма очень большая !!Боюсь за работу, что будут звонить и т.п.Вобщем как то так.Самое интересное что мне уже по₽&уй, нервов нет.Боюсь за сына, что могут что вычудить, так как это не 1000 и даже не 10000.Вобщем как то так!
Znyzhka 20 % vid borhu do 29.02.20
Vidchui zhyttia bez borhiv.
Diznaisia detali za tel 0800 202 404
Главное не бойтесь, всегда обращайтесь,мы это прошли,и будем рады помочь вам.