Идея и Альфа

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
Ко мне завтра идея едет плакаты вешать по городу
Ну це вони можуть, до мене в село приїхали, я була дома, так що не розвішали, а дали мені особисто в руки, листочки що я не плачу кредити, переховуюсь, моє ім'я,прізвище і моє фото

У меня Альфа наяривает каждый день, сегодня прислали
Они у меня через дорогу жду их но наверное идея первая приедет
Ну це вони можуть, до мене в село приїхали, я була дома, так що не розвішали, а дали мені особисто в руки, листочки що я не плачу кредити, переховуюсь, моє ім'я,прізвище і моє фото
Отв в личку

О да, могут)) Просрочка в Идее 4 мес. На 3й мес стали клеить на дверь квартиры наклейки с моими данными и надписью БОРЖНИК!И номер телефона написан маркером на наклейке. Позвонила туда после 3й наклейки. Сказал типок надо платить хоть что то. Оплатила в том мес 1000. В этом 500 грн. Звонит робот, но наклейки не клеят больше. Обязательный платеж 2700грн. Предложили реструктуризацию, но там нужно внести всю сумму что просрочила.. Ага да...уже)

О да, могут)) Просрочка в Идее 4 мес. На 3й мес стали клеить на дверь квартиры наклейки с моими данными и надписью БОРЖНИК!И номер телефона написан маркером на наклейке. Позвонила туда после 3й наклейки. Сказал типок надо платить хоть что то. Оплатила в том мес 1000. В этом 500 грн. Звонит робот, но наклейки не клеят больше. Обязательный платеж 2700грн. Предложили реструктуризацию, но там нужно внести всю сумму что просрочила.. Ага да...уже)
Как думаете дальше с Идея банком быть?
Звонят пишут всем?

Мені сказали, щоб я внесла половину суми прострочки, і оформлять реструктуризацію

Как думаете дальше с Идея банком быть?
Звонят пишут всем?
Пока буду бросать суммы какие могу...По другому никак. Родителям не звонят, никому не звонят. Кроме контактных. Ну во всяком случае жаловались только они. У меня тело 50 тыс.

Пока буду бросать суммы какие могу...По другому никак. Родителям не звонят, никому не звонят. Кроме контактных. Ну во всяком случае жаловались только они. У меня тело 50 тыс.
Это вам дали 50 а отдать сколько нужно?

В мене також дзвонять мені і контактним особам, і найшли номер чоловіка,.його номер я не вказувала. Ну надзвонюють цілими днями, без вихідних

Это вам дали 50 а отдать сколько нужно?
Да еслиб 50, там со страховкой еле 40к получила. Брала на 5 лет. Отдать больше 100 тыс надо. Платить пока не могу ежемесячные, поэтому бросаю что могу. В надежде что клеить не будут ничего. Клеят то по прописке,а прописана я у свекрови. А у нее кипишь.
В мене також дзвонять мені і контактним особам, і найшли номер чоловіка,.його номер я не вказувала. Ну надзвонюють цілими днями, без вихідних
мне как то не часто, может 2 раза 3 раза в день.
мужу не звонили. Хотя он вкурсе.
я с ними не общаюсь. Да ни с кем не общаюсь.

Да еслиб 50, там со страховкой еле 40к получила. Брала на 5 лет. Отдать больше 100 тыс надо. Платить пока не могу ежемесячные, поэтому бросаю что могу. В надежде что клеить не будут ничего. Клеят то по прописке,а прописана я у свекрови. А у нее кипишь.

На зв'язок з банками я виходжу, ну крім банків є ще мфо, от з ними не спілкуюся

Я тоже не общаюсь
У меня альфа брала 50 вернуть нужно 175
Вот думаю идея больше чем альфа требует
На зв'язок з банками я виходжу, ну крім банків є ще мфо, от з ними не спілкуюся
Тоже есть многоооооооооо

кто там собирался отдавать 200к от тела 50к?
я тож такой был.
два года палец сосал и вышел в просрочку и должен остался в три раза больше.
забейте и не платите до суда!

_20190722_184644.webp
Сегодня идея прислал )Просрочка меньше 2-х месяцев

а при подписании договора вы указывали только один адрес ?адрес прописки ?Или и фактического проживания тоже было ?У меня просто и прописка,и адрес фактического ..вот теперь интересно"если дойдет к чему-то ",то где ?
кто там собирался отдавать 200к от тела 50к?
я тож такой был.
два года палец сосал и вышел в просрочку и должен остался в три раза больше.
забейте и не платите до суда!
сколько уже не платите ? Что было ,что происходит сейчас ?

Вивчав договір альфи мій знайомий,каже що договір дуже грамотно зроблено,пропонує виходити на банк та домовлятися,або шукати гарного юриста,нажаль.

Назад
Угорі