Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне Альфа сделали рекстуризацию,мне так лучше платить,другого выхода небыло хоть так.У кого какая просрочка по этим банкам
И что они успели сделать по гадостям?
Кто-то из выше перечисленных подавал в суд, если да то на каком месяце просрочки?
Просрочки были?Мне Альфа сделали рекстуризацию,мне так лучше платить,другого выхода небыло хоть так.
Сколько по альфе просрочка? Тоже не с кем не общаюсьальфа - гавнючие.... но пока звонки.... много звонков.... и не только мне.... передали и дельте, и укрборгу.... ни с кем не говорю.... написала запрос.... жду
На работу? Звонятальфа - гавнючие.... но пока звонки.... много звонков.... и не только мне.... передали и дельте, и укрборгу.... ни с кем не говорю.... написала запрос.... жду
МдааааУ Альфы кредит не брал, но скажу, что это шарага ещё та. Помню в инете рассказывали о случае, когда парню заблокировали сим-карту, а новую на его имя выпустил мошенник, без труда взломал его аккаунт в их онлайн банкинге, взял на него кредит и вывел средства. Парень пытаться разобраться с банком, но им было наплевать на то, что у них слабая степень защиты, ежедневно звонили ему и крылю уями, заставляя вернуть кредит. И это банк с лицензией НБУ. Я уею с этих маромоев!
Главное не вестись на их угрозы, а сидеть и ждать иск в суд. А уже в суде отстаивать свою сторону и доказывать правоту.
2 месяца... пока не звонили.... но я обиделась все равноСколько по альфе просрочка? Тоже не с кем не общаюсь
На работу? Звонят
Также и у меня2 месяца... пока не звонили.... но я обиделась все равно
1.5 года уже !ни им ни шарагам не плачу!У кого какая просрочка по этим банкам
И что они успели сделать по гадостям?
Кто-то из выше перечисленных подавал в суд, если да то на каком месяце просрочки?
Да были 3 месяца просрочка ,а потом пошли на уступкиПросрочки были?
Как вы вообще столько времени терпите и никому не платите вас не достают?1.5 года уже !ни им ни шарагам не плачу!
И альфа и идея 1.5 года и никто в суд не подал? А какое тело по банкам? Задрачивали сильно?1.5 года уже !ни им ни шарагам не плачу!
А планируете с банками решать?1.5 года уже !ни им ни шарагам не плачу!
Мдаааа
И это банк такое творит, что тогда за мфо говорить
никак !надеюсь пропетлять 3 года!И альфа и идея 1.5 года и никто в суд не подал? А какое тело по банкам? Задрачивали сильно?
А планируете с банками решать?
тело нормальное !нет никто не подал!И альфа и идея 1.5 года и никто в суд не подал? А какое тело по банкам? Задрачивали сильно?
А планируете с банками решать?
Я тоже и в мфо и банках. А с этих шарашек кто-то подавал в суд?У МФО меньшая степень влияния, их проще опрокинуть с кредитом чем банк. Но банк тоже не всесильный. Они не могут забрать дом, если нет залога имущества и ещё много лазеек. Я просто не профи в банках, я я пользователь МФО.
А мне Альфа сегодня предложили реструктаризацию долга удобными платежами. При чем это уже вторая реструктаризация по одному долгу... Я согласилась. Был ещё вариант списание штрафов и пени. Но нужно было сразу сегодня 1860 грн заплатить. Я отказалась. Финансы поют романсы (( Они меня поразили. Общались очень адекватно. Без наездов и даже с сочувствие. Сказали что нужно решить вопрос, чтобы уйти из их досудебного отдела. Первый раз общалась с такими приятными звонилками. Сначала девушка была, потом парень.Просрочки были?