Идея чудит!!! Звонки директору

• Автор теми Автор теми Ymochka2881
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 2K

Ymochka2881

Форумчанин
Дописи
36
Реакції
44
Бали
1790
Ymochka2881 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня отозвал меня директор в сторонку и говорит: "тут мне с какого-то "идея" звонили просили, чтобы я передал информацию, что Вы игнорируете банк". И потом в течении дня снова звонили директору при мне ( мы с ним в одном кабинете). Сказала "извините, что беспокоят"....вроде бы нормально отреагировал. А на старый номер прислали смс: "Сегодня звонили Вашему директору, думаем, что после этого вы захотите нам перезвонить" ...............Сижу и думаю....они совсем деб...лы??

Ymochka2881, Идея Банк самый долбанутый из всех банков, с которыми я сталкивался. От МФО отличается только тем, что это банк. Звонилки долбанутые на всю голову.

Оффтоп
Admin:Добрый день.Подскажите как можно Вам скинуть записи с МФО?

Останнє редагування модератором:
Сегодня отозвал меня директор в сторонку и говорит: "тут мне с какого-то "идея" звонили просили, чтобы я передал информацию, что Вы игнорируете банк". И потом в течении дня снова звонили директору при мне ( мы с ним в одном кабинете). Сказала "извините, что беспокоят"....вроде бы нормально отреагировал. А на старый номер прислали смс: "Сегодня звонили Вашему директору, думаем, что после этого вы захотите нам перезвонить" ...............Сижу и думаю....они совсем деб...лы??
+380342591280 это их колектори могут звонить в любое время дня и ночи у меня есть их звонки в 03 и 00 и 02.30, а вчера мужу прислали смс пугалку с всякой чушью, он решил им перезвонить на 0800 так ждал сорок минут пока его свяжут с кредитным отделом, так и не дождался. Я с ними не общаюсь, а если и взяла трубку то прошу перезвонить на номер который дал юрист. А так жду когда назначать пслушание по моему делу

Сьогодні ідея дісталась до моєї роботи. Подзвонили с*ки прям на центральний офіс в колл центр ? 1,5 місяці просрочки це ....

+380342591280 это их колектори могут звонить в любое время дня и ночи у меня есть их звонки в 03 и 00 и 02.30, а вчера мужу прислали смс пугалку с всякой чушью, он решил им перезвонить на 0800 так ждал сорок минут пока его свяжут с кредитным отделом, так и не дождался. Я с ними не общаюсь, а если и взяла трубку то прошу перезвонить на номер который дал юрист. А так жду когда назначать пслушание по моему делу
как у вас обстоят дела с идеей ?

Типичное МФчмо, только еще хуже, потому что подпись на договоре реальная, а не электронная.

Сегодня был звонок на роботу,подняла новая секретарша(так как прежняя сегодня взяла одгул,но знала как вести себя с прочими звонилками),так это новая секретарша мне звонить и говорить с идея банка мне звонили просили передать что у вас задолженость 1200 грн.,просьба погасить,я ей говорю тебя как зовут...она Лена ,я ей розказал как должен вести себя секретарь)))просто прежняя секретарша говорила что меня уволили,у меня вопрос ....какие последствия,могут быть на работе с стороны банка,за ложную инфу.Просто неохота чтоб пострадали люди что розводим так звонилок.

Назад
Угорі