Идея банк и служба безопасности

• Автор теми Автор теми Vasabi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 764

Vasabi

✩ Premium ✩
Дописи
298
Реакції
222
Бали
5125
Vasabi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Написали сегодня в Вайбер,если не поступит оплата сегодня,то подключаю службу безопасности для дополнительной проверки, просрочка 1 мес., что ожидать?

Написали сегодня в Вайбер,если не поступит оплата сегодня,то подключаю службу безопасности для дополнительной проверки, просрочка 1 мес., что ожидать?
Звонки, расклеют фото, а потом предложат реструктуризировать долг

ожидать новых сообщений и пугалок)

у меня по идее 5 месяцев просрочка, тупо нечем платить, присылают смс, с датой оплаты и суммой нарастающего долга....может звонят, я не знаю.

Смски, что вас не было дома, когда они приезжали с полицией и собаками.

Я являюсь контактным лицом,брат взял ,и все снежинка,а мне вот наяривают, угрожают,безопасностью, как бы до мужа не добрались.

Купа дзвінків і смс. Не дуже відрізняються від мфо. Приїзду не бійтеся. Дадуть бумажку з вашим фото і можуть в під'їзді наклеїти. На дзвінки краще не відповідати, побережіть нерви. Реструктуризація не вигідна взагалі. Я порахувала що ще майже в п'ять разів треба переплатити. Дальше буде видно.

Я являюсь контактным лицом,брат взял ,и все снежинка,а мне вот наяривают, угрожают,безопасностью, как бы до мужа не добрались.
А зачем вы с ними общаетесь? Вы же не поручитель, чтобы вам что-то угрожало.

А якщо доберуться? Що зміниться? Нехай рявкне добре у відповідь, і не діставатимуть. Мало хто може дзвонити і щось розказувати, неадекватів в цьому світі багато. Хіба усім треба вірити?

Назад
Угорі