Идея банк продали?

• Автор теми Автор теми Оптимистка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 767

Оптимистка

Форумчанин
Дописи
431
Реакції
419
Бали
2725
Оптимистка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что происходит с идея банком,натыкалась на статью что его продали украинцам и теперь владельц тот же что и альфа. Так ли это,поменялось ли чтото ?
У кого сейчас свежие просрочки, как быть?я исправно платила год, сейчас нечем,говорят плати и иди писать заявление на отделении и приложи доки подтверждающие не способность платить.
Слышала что люди добивались каникул, есть тут такие?
Справок у меня никаких нет, не уволена,не болею. Что им договора мфошек принести или распечатку с убки?))))
Как вообще решить вопрос этот

Что происходит с идея банком,натыкалась на статью что его продали украинцам и теперь владельц тот же что и альфа. Так ли это,поменялось ли чтото ?
У кого сейчас свежие просрочки, как быть?я исправно платила год, сейчас нечем,говорят плати и иди писать заявление на отделении и приложи доки подтверждающие не способность платить.
Слышала что люди добивались каникул, есть тут такие?
Справок у меня никаких нет, не уволена,не болею. Что им договора мфошек принести или распечатку с убки?))))
Как вообще решить вопрос этот
Лично я с ними никак вопрос решить не смогла. Тоже нечем было платить, пошла заявление написала на кредитные каникулы, при этом "товарищ", работающая в этом банке подняла мое заявление и заявила, что это мне врядли поможет и предложила перекредитоваться в другом месте. Даже звонила кому-то)) А на счет того, что продали, я думаю, нам это точно ничем не поможет) как был конченым банком, так и останется)

Лично я с ними никак вопрос решить не смогла. Тоже нечем было платить, пошла заявление написала на кредитные каникулы, при этом "товарищ", работающая в этом банке подняла мое заявление и заявила, что это мне врядли поможет и предложила перекредитоваться в другом месте. Даже звонила кому-то)) А на счет того, что продали, я думаю, нам это точно ничем не поможет) как был конченым банком, так и останется)
Я бы перекредетировалась в другом месте,лишь бы не идея. А долг я готова платить но уже на своих условиях и потом когда-нибудь

Я бы перекредетировалась в другом месте,лишь бы не идея. А долг я готова платить но уже на своих условиях и потом когда-нибудь
Брала у них 50тыс. Платила почти год и потом просрочки. Пришла написала заявление, на рестрктуризацию. Приложила справку о беременности и выписку со стационара со старшей дочерью лежали долго. Так вот, одобрили, но сказали оплатить просрочку сразу ( 8тыс на тот момент) и потом мне сделают реструктуризацию...Маразм...Я сказала извините. Не смогу. Так и живем. Начались смс, звонки, я мороз. Приезжали раза 4 клеили на входную дверь по прописке " боржнык", один раз обклеили весь двор моим фото и разыскивается. И вот тогда я совсем обиделась. Написала на сайте МинФина о беспределе, на что мне вежливо предложили лояльные условия и нужно только подойти в отделение. Но я уже обиделась и никуда не пошла. И вот спустя 10 мес просрочек ( 2 мес платила там меньше минималки и 8 мес вообще не плачу) они продали меня коллекторам. Теперь ЕАDR пытаються напоминать о себе. Доков ни от кого не получала.

Вкладення

• изображение_viber_2020-04-04_22-31-44.webp
    изображение_viber_2020-04-04_22-31-44.webp
    62.7 Кб · Перегляди: 39
Назад
Угорі