Все привет. Моя ситуация стандартна. Кредит в Идея, трудное финансовое, просрочка 18 дней и понесся пресинг. Что самое интересно, он не прекращается даже после платежа. Я не отказываюсь платить, хотябы каникулы и реструктуризация, но нет. Я долго думала, что делать. Возможно вы меня не поддержите, но я решила создать общественную организацию, завела страницу в ФБ, завела посту на джимейл. Создала пост, где корректно спрашивала партнеров Идея банка согласны ли они с политикой банка. Так вот мой пост был удален, но не фейсбуков, ФБ его видет и даже взяд деньги за прожвижение. Джимейловский аккаунт есть, но между ним и мной, какой блок, зайти я в него не могу. Все мои отзывы с призывами объединяться на таком ресурсе как минфин удален. В общем, я не знаю на сколько этот форум результативен.
Но я предлагаю простой, но может быть нестандартный рецепт противостояния тому незаконному прессингу, который оказывает Банк на нас с вами.
Я предлагаю писать письма партнерам банка (они есть на их сайте), президенту холдинга в который входит банк, можно написать письмо в те учебные заведения где учились руководители банка, можно написать даже президенту Польши.
Структура писем простая - пересисление цитат из открытых источников как ведет себя банк и дальше вопрос поддерживаете ли вы их действия.
Я такие письма отправлять буду. Но думаю, что одно мое письмо мало, что решит. Но если таких писем будет много, возможно это поможет вернуть действия банка в законное русло. Повторюсь - моя цель не не возвращать кредит, моя цель лояльное отношение к клиенту и действие в рамках закона.
Возможно кому-то такие действия покажутся странными, но заметьте именно расклеивание наших фото на нас действует, хотя казалось бы - это не угрожаетнашей жизни. По сути мы тоже расклеим их фото, но только в другой форме. Все в рамках закона.
Подводя итог, если кто-то готов подключиться могу сделать сайт и там разместить образцы писем. Могу выложитьих сюда (если Администраторы будут не против).
Но если поддержки с вашей стороны не будет, что ж буду посылать письма сам.