Идея банк хочет продать мой договор

• Автор теми Автор теми Elisssandra96
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 559

Elisssandra96

Форумчанин
Дописи
68
Реакції
25
Бали
308
Elisssandra96 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло письмо от Идея банка, что банк будет продавать мой проблемный договор. До этого он пугал судом, на что я ответила, что хорошо, будем судиться по закону.
Кто знает, кому они обычно продают свои договора?

Давайте дружно поздравим нового кредиторов с невероятно выгодной покупкой :diska4::баян:

Не помню...(
В последнем письме они писали, что сумма уже 109 тыс. Боюсь, что новые коллекторы поставят на счётчик, и я вообще не смогу с ними рассчитаться.

коллекторы поставят на счётчик, и я вообще не смогу с ними рассчитаться.
Тогда еще проще. Коллекторы зачастую - никто и звать их никак.
Но вот то, что насчитал банк, чаще всего приходится оплачивать. По Идее мало положительной судебной практики.

Но вот то, что насчитал банк, чаще всего приходится оплачивать. По Идее мало положительной судебной практики.
В том-то и вопрос. Почему они вдруг решили не подавать в суд? Сумма большая, я официально работаю, на мне никакого имущества нет, и если они выграют суд - буду выплачивать 20%.

В том-то и вопрос. Почему они вдруг решили не подавать в суд? Сумма большая, я официально работаю, на мне никакого имущества нет, и если они выграют суд - буду выплачивать 20%.
Потому что скорее всего пугают просто

А потом подадут в суд

Потому что скорее всего пугают просто

А потом подадут в суд
Уже подали, в судової владі написано, что " призначено склад суду". А когда я могу получить документы по делу, что бы узнать какую они сумму хотят?

Пришло письмо от Идея банка, что банк будет продавать мой проблемный договор. До этого он пугал судом, на что я ответила, что хорошо, будем судиться по закону.
Кто знает, кому они обычно продают свои договора?
Недавно прислали СМС что продано к.капиталу(у меня по Милоану с ними геморрой,а теперь и идея сверху (

Ідея Банк - агресивний анатоцист (проценти на проценти). А це шахрайство. У мене є клієнт по ньому. Суд витребував детальний розрахунок заборгованості.

В последнем письме они писали, что сумма уже 109 тыс. Боюсь, что новые коллекторы поставят на счётчик, и я вообще не смогу с ними рассчитаться.
Якщо була письмова досудова вимога про погашення боргу, то "колекторський лічильник" не пройде в суді "державної повірки"

Останнє редагування:
Назад
Угорі