Идет на уступки или просто слова?

• Автор теми Автор теми Лейла199999
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Ваша готивочка, по прописке приходит. В нашем случае к родителям
Не всегда они приходят. Ко мне пока не приходили. хотя уже несколько раз было смс что будет выездная группа. Даже если и приедут они будут ниже травы тише воды

Все рано лил поздно предложат, либо просто продадут коллекторам. у вас как вы пишите тело 6к а реструктуризацию сделали на сумму 17к. ?
Да это понятно, с остальными так и есть.но они ездят к родителям, что непонятного, если б не ездили никто ничего не оформлял бы. Они первые и последние, каждый приезд заканчивается скорой.
Не всегда они приходят. Ко мне пока не приходили. хотя уже несколько раз было смс что будет выездная группа. Даже если и приедут они будут ниже травы тише воды
Не всегда, согласна, нам не повезло, видимо близко им

Да это понятно, с остальными так и есть.но они ездят к родителям, что непонятного, если б не ездили никто ничего не оформлял бы. Они первые и последние, каждый приезд заканчивается скорой.
А почему просто родителям с ними не общаться не открывать им двери. зачем тратить свои нервы на каких то ослов

А почему просто родителям с ними не общаться не открывать им двери. зачем тратить свои нервы на каких то ослов
[/QUOTE
Это мы понимаем, а для них слово кредит конец света. Родители в этой ситуации никак не поддерживают, а наоборот.

:isterika::+1::+1::isterika:

Вкладення

• Screenshot_2020-04-02-19-57-48-119_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-04-02-19-57-48-119_com.viber.voip.webp
    101.6 Кб · Перегляди: 45
Сегодня написала какая то с Готивочки,кому еще такое писали?
МНе такое приходило пол года назад и ничего не было , в суд не хотели подавать , два раза приезжали по прописке , ходили по соседям и расклеили весь подъезд , что я в розыске , вчера на Вайбер предложили закрыть тело , но денег нет поэтому молчу не отвечаю

Сегодня написала какая то с Готивочки,кому еще такое писали?
Хотите закрыть, закрывайте но требуйте гарантийное письмо, они присылают. А нехотите не платите, ничего кроме звонков не будет.А ихние юр.отделы пускай пьют кофе....

Назад
Угорі